BornToBeFree 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Просто сразу не обратил внимания на 320гб диск) его брать буду, разница 100р :declare: Изменено 4 декабря 2012 пользователем BornToBeFree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oGrA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Консоль Xbox 360 Arcade Jasper. Озадачился установкой HDD на приставку. Хочу прикупить вышеуказанный http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/i1015...-cache-8mb.html и кейс http://www.ebay.com/itm/HDD-Hard-Disk-Driv...=item20ce03ea03. Чего не хватает для успешного подключения ЖД к Боксу? Не совсем понимаю как 2.5 HDD будет подключаться к боксовскому кейсу (сата? или еще какой то кабель нужно докупить?) Моя приставка способна увидеть все 320gb? P.S. Задумываюсь о покупке готового. http://www.ebay.com/itm/250GB-Hard-Drive-D...300831536477%26 Подойдет? Изменено 12 декабря 2012 пользователем oGrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimanse 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 А можно ли использовать жёсткий диск объёмом например 500 GB или более? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lbigan 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 А не слетит ли пиратская прошивка из за данных действий? Ну то есть если я прошью себе вичестер на 320 Гб и вставлю его в свой прошитый бокс, я и дальше смогу играть в пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyKot 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Подскажите пожалуйста, у меня freeboot консоль и забив родной HDD на 250 гб под завязку, понял, что он мал. Можно ли сделать так: поставить заместо родного по инструкции HDD на 500 гб (этот подойдет? http://vladivostok.technopoint.ru/catalog/319/109855/), а родной установить в корпус (этот подойдет? http://vladivostok.technopoint.ru/catalog/345/158613/ или лучше взять USB 2.0) и использовать как переносной? И придется ли мне морочиться с freebootом или только поставить xex меню, FSD и Dashlaunch?А можно ли использовать жёсткий диск объёмом например 500 GB или более?На ящиках без прошивки, либо с прошивкой привода НЕЛЬЗЯ, по-моему максимум 320гб, а вот на модификациях консоли (Freeboot, X-Key) можно хоть до 2 ТБА не слетит ли пиратская прошивка из за данных действий? Ну то есть если я прошью себе вичестер на 320 Гб и вставлю его в свой прошитый бокс, я и дальше смогу играть в пиратки?Конечно, ведь прошит у тебя привод, а не HDD, а он вообще никак не зависит от привода.Консоль Xbox 360 Arcade Jasper.Озадачился установкой HDD на приставку.Хочу прикупить вышеуказанный http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/i1015...-cache-8mb.html и кейс http://www.ebay.com/itm/HDD-Hard-Disk-Driv...=item20ce03ea03.Чего не хватает для успешного подключения ЖД к Боксу? Не совсем понимаю как 2.5 HDD будет подключаться к боксовскому кейсу (сата? или еще какой то кабель нужно докупить?)Моя приставка способна увидеть все 320gb?P.S. Задумываюсь о покупке готового. http://www.ebay.com/itm/250GB-Hard-Drive-D...300831536477%26 Подойдет?Если заказывать, то лучше готовый покупать, потому что при одинаковых затратах не придется возиться с его установкой, но если же все покупать в России, то зависит от желания сэкономить, либо полчаса-час потратить, либо 200-600 рублей сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovein 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 интересует такой вопрос, имеется в наличии ХВОХ 360 Slim 4Гб Freebot + внешний винт на 1ТБ, но внутрення память бокса постоянно заполняется и её начинает не хватать, можно ли подключить винт 2,5 дюйма и просто отформатировать его в боксе или же обязательно проделывать эти все манипуляции с загрузками через комп (если мне не изменяет память в моем компе нет загрузки с USB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiniAwfulBoNe 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Народ, прошу вашей помощи. Внедрил хард WD3200BPVT, бокс его видит, устанавливает на него, разделы восстанавливал на него. При попытке поиграть в игры от первого бокса, выскакивает ошибка, что данная игра для первого бокса и на моем не пойдет.При установке обратно 20Гб, игры от первого бокса идут спокойно. Последовательность моих действий была такова:Прошил, форматнул в боксе, через Xplore восстановил имейдж от 20Гб, восстановил партишн 2, форматнул в боксе, перенес все данные с флешки. Прошивка на боксе(FAT) LT+ 3.0Где я допустил ошибку? Изменено 26 сентября 2013 пользователем MiniAwfulBoNe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyT 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Помогите разобраться с прошивкой харда. Хард прошился без проблем, в биосе виден как Хитачи, в програмке hddhackr тож как хитачи, но никак не удается создать файловую систему на нем, жолтая строка с процентами пробегает до конца, потом появляется зеленая надпись что все создано и мигает зеленый курсорчик и все дальше ничего не происходит. Соответственно вопрос в чем ошибся ? Бокс харда соответственно не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danielskor 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Подскажите пожалуйста, у меня консоль с фрибутом, нужно ли будет прошивать хард? хочу взять отдельно бокс и хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Подскажите пожалуйста, у меня консоль с фрибутом, нужно ли будет прошивать хард? хочу взять отдельно бокс и хард.На Freeboot консоли ставишь любой HDD 2.5 дюйма и форматируешь его через Настройки-Хранилище (Объем жеского диска значения не имеет, так же как и фирма, фрибуду все равно какой HDD стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
basil128 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Помогите разобраться с прошивкой харда. Хард прошился без проблем, в биосе виден как Хитачи, в програмке hddhackr тож как хитачи, но никак не удается создать файловую систему на нем, жолтая строка с процентами пробегает до конца, потом появляется зеленая надпись что все создано и мигает зеленый курсорчик и все дальше ничего не происходит. Соответственно вопрос в чем ошибся ? Бокс харда соответственно не видит.У меня такая же проблема весь пост прочитал ответ не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
basil128 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Помогите разобраться с прошивкой харда. Хард прошился без проблем, в биосе виден как Хитачи, в програмке hddhackr тож как хитачи, но никак не удается создать файловую систему на нем, жолтая строка с процентами пробегает до конца, потом появляется зеленая надпись что все создано и мигает зеленый курсорчик и все дальше ничего не происходит. Соответственно вопрос в чем ошибся ? Бокс харда соответственно не видит.AndreyT ты не разобрался а то у меня такая же проблема а в винде винт определяеться??? У меня даже среди соих винтов можно его увидеть название Хитачи размер 223гб в приставке не определяеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
basil128 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Проблема решилась просто нужно прошивать винчестеры датой выпуска до 2013 года версия Hddhackr 1.40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoraLastik 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Господа! Имеется Фрибут с внутренним на 500 Гб, но случайно выкроил себе два 2,5 винта на 320 и 500 Гб. Планирую по ЮСБ подключить.Подскажите, пожалуйста, правильный ли будет алгоритм: Захожу в лобби - хранилище - форматнуть. перезахожу в Фрибут и на этих винтах появятся папки Контент и Нулевка, куда игры скидывать надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Вряд ли, но вдругНужен 2 partition для обратной совместимости, где его сейчас можно найти/скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас