Гость Брутто Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Мне кажется что игра подозрительно быстро закончилась - на уровня с тюрмой. В профиле игрока в прогрессе прохождения показывало около 33%. У меня глюк или так на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Последний урговень- ГУЛАГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 ого! прошли Блэк! малодчики!!! я вота купил покайфовал немного, и что-то она у меня повисла в процессе прохождения! вот не идет и все! хотя сама игруха хорошая! =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 прошол .. и не разочаровался ... да и вправду паследний уровень это тюрьма... и 33 проца показывает если пройдёш всю игру на одной сложности.. а прайди всё на всём.. и будет 100 проц! :) с бесканечными патронами и серебряным оружием.. там так куражица можно.. пипец!!!!!!! особенно с базукой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Геймер Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Да я тоже прошол Блэка и мне кажется что он короткий очень а на харде проходить тоже самое не охота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Да ну ее! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catena 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Мы тоже прошли Блэк. очень короткая игра=). Ожидали большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Короткая, зато красивая и не успевает надоесть. Играла на PS2, графика поразила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Народ, кто прошел игру, помогите.Скажите, где на первом уровне (Вебленск) находится скрытое оружие? Вроде все уже обошел, а оружия этого так и не смог найти (о нем в конце уровня статистика говорит 0/1). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Прощел супер но короткая слыхал что будет блек2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас