Перейти к публикации

Привод не крутит диски после прошивки на Lt

NeRo232
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно проблемма вот вчем ! Новый бокс с приводом Lite-on DG-16d2s Сначало после прошивки на Lt v 1.1 привод не крутил диски было просто "открыть лоток" И потом попробовав прошить на 1.61 ns была такая же проблемма!

Можно ли исправить не "крутяший диски" привод пере прошивкой или покупать новый !?

Собственно проблемма вот вчем ! Новый бокс с приводом Lite-on DG-16d2s Сначало после прошивки на Lt v 1.1 привод не крутил диски было просто "открыть лоток" И потом попробовав прошить на 1.61 ns была такая же проблемма!

Можно ли исправить не "крутяший диски" привод пере прошивкой или покупать новый !?

Как прошивал? С ключом всё нормально? Дамп флеша остался?

yoyoska Прошивал через Винду ! Ключ снялся хорошо без проблемм! Дамп флеша тоже остался !

yoyoska Прошивал через Винду ! Ключ снялся хорошо без проблемм! Дамп флеша тоже остался !

Попробуй на стандартную прошиться, как оно себя поведёт(тот самый дамп назад залей). Шился сам, до этого шил? По моему ты что то с прошивкой не то намутил, у меня такое было тока когда стёрта проша или без правильного ключа. Подожди пока кто нибудь из спецов отпишется.

Изменено пользователем yoyoska

yoyoska Да до этого шился) второй бокс вот купил )

Если привод рабочий то проблема решится, железо то рабочие.

Может шлейф какой-нибудь забыл воткнуть обратно в самом приводе?

khamyo Угу один шлейф и тот забыл воткнуть)))))

мляха-муха))) развел тут панику, я уж думал майки приплачивать Чеве начали))

khamyo Угу один шлейф и тот забыл воткнуть)))))

Ты каким способом снимал ключ? Если разрезанием дорожек, то обычно, что-бы было удобнее подобраться к месту пайки или резки дорожек, отсоединяют 3 (три!!!) шлейфа от платы привода, потом, после прошивки я обычно (есть такая дурная привычка) подсоединяю все шлейфы обратно.

khamyo Яснимал ключь с помошью USB Xtractor так как лайт старые еше бокс выпуска 2008-09-19

khamyo Яснимал ключь с помошью USB Xtractor так как лайт старые еше бокс выпуска 2008-09-19 А черт забыл написать что привод 74850c

Такая же фигня и у меня.Первый привод после пайки перестал видеть и крутить диски.Заказал новый через ebay.Прошил,а проблема осталась таже.Сначало вшил LT,потом 161NS,ничего не поменялось.

Единственный диск который он читает это фильм Блейд.На диске написано что он для все регионов(ALL)Моя плойка его читает,хотя она в штатах покупалась(NTSC).Остальные двд он не читает.Я в шоке.Может кто нибудь подскажет что за хня твориться?

Такая же фигня и у меня.Первый привод после пайки перестал видеть и крутить диски.Заказал новый через ebay.Прошил,а проблема осталась таже.Сначало вшил LT,потом 161NS,ничего не поменялось.

Единственный диск который он читает это фильм Блейд.На диске написано что он для все регионов(ALL)Моя плойка его читает,хотя она в штатах покупалась(NTSC).Остальные двд он не читает.Я в шоке.Может кто нибудь подскажет что за хня твориться?

мб ключ кривой

мб ключ кривой

Купил сегодня 5 разных болванок.№ не поли вообще ситуация осталась неизменной.А вот остальные две повели себя по другому.На одну записал дед рисинг.Дисе определился,но как только запускаешь игру вылетает сообщение"Не читаемый диск,мол протрите тряпокой и перезагрузите консоль.Вот так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...