Перейти к публикации

Dead Space 2 получит демку

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/114/890/normal/ds2art.jpg

Visceral Games признали факт, что демоверсия первого Dead Space была немного сложновата и вышла довольно поздно, после старта продаж. Демоверсия появилась только через месяц выхода игры, и могла бы поспособствовать улучшению продаж, если бы вышла до релиза. На сей раз, разработчики поняли свои ошибки и с демкой Dead Space 2 выйдет всё иначе.

"В последнее время я только и слышал такие комментарии, как 'демоверсия была очень сложной' или 'она вышла довольно поздно'. Мы действительно собираемся уделить внимание этому, чтобы новые игроки смогли попробовать игру," - сказал исполнительный продюсер Steve Papoutsis. "Множество людей заинтересованно этим, и мы хотим дать им возможность опробовать игру."

В конце, Visceral заявили, что хотят создать игру, которая вела бы игрока главой за главой без остановки, но Papoutsis отметил, что демоверсия очень важна.

"Мы хотим, чтобы демоверсия стала целым событием, когда вы поиграете в неё и скажете: 'О, боже мой, я отправляюсь прямо сейчас, и я должен заполучить эту игру!'"

thatvideogameblog

Даже качать не стану, первая часть совершенно не понравилась. Изменено пользователем Maxxic7

Антуражик в первой части был неплох, но по игропроцессу игра больше походила на TPS. Видимо теперь это будет совсем аркада... :( Изменено пользователем REALDEMO

Опять что то про сложность бормочут, блин игру вообще для кого делают? Для криворуких параллизованых даунов чтоли?

И каким это образом на арте изображен маркер в буровой колонии, ее же развушило гигантским астероидом?

Обещают УЛЬТРА-крутость, пафос так и прет, но обычно все это заканчивается пшиком. Надеюсь с DS2 такое не ожидает :acute:

Первая была абсолютно нормальной в плане сложности, а в демки я не играю :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...