Wano 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 прошивал Xbrflasher By Kim095 V1.0 (eng + Rus) вот этим счастьем :) все прошло без ошибок. НО.Но когда я припоял JTG он начал ненормально моргать. 1и2 светодиоды зеленые 3и4 красные 1и2 красные 3 и 4 зеленыеи так дале... на экране ничего. пробовал перепаять диоды потом решил перезалить прошивку. итог- один кр огонек перезалил еще раз - опять ёлочка. Кто встречался с подобными вещами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 так, хорошо.теперь подробней.Через nandghj?Стандартно nandpro orig.bin: -r16 rawkv.bin 1 1nandpro orig.bin: -r16 rawconfig.bin 3de 2 затем nandpro xbr.bin: -w16 rawkv.bin 1 1nandpro xbr.bin: -w16 rawconfig.bin 3de 2 ты это имел ввиду? К стати я перед прошивкой автоматом снял 2 дампа через nandpro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 так, хорошо.теперь подробней.Через nandghj?Стандартно nandpro orig.bin: -r16 rawkv.bin 1 1nandpro orig.bin: -r16 rawconfig.bin 3de 2 затем nandpro xbr.bin: -w16 rawkv.bin 1 1nandpro xbr.bin: -w16 rawconfig.bin 3de 2 ты это имел ввиду? К стати я перед прошивкой автоматом снял 2 дампа через nandpro. Для начала проверь считанные дампы на идентичность (ZSKSoft FIle Comparer в помощь) , если дампы разные, пробуй заливай их по очереди в приставку с отпаянным jTAG. Найди рабочий дамп и сними с него ключ проца через nandpro, а дальше патчи уже им xbr итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 nandpro orig.bin: -r16 rawconfig.bin 3de 2nandpro xbr.bin: -w16 rawconfig.bin 3de 2 Эти строки не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 ясно, спасибо :) буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 http://www.megaupload.com/?d=H2IVGUJM - XBRFlasher by kim095 v1.1 (ENG + RUS) v1.0:-Исправлены ошибки-Улучшена функциональность-Добавлен русский язык v1.1:-Изменён алгоритм записи KV и Config (теперь они записываются сразу в NAND)-Полная поддержка NandPro 2.0e-Исправлена русификация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А ещё лучше делать всё руками, чем "на атомате" через батник.... А чем батник плох??? Это просто файл где прописаны все те команды что вы набираете в ручную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Да я к тому, что человек тупо взял "чей-то батник" и запустил... Ну я не буду спорить, но во первых это не "чей-то батник", а знающего человека, и не только его, т.к. он просто сделал его релиз и перевел, и он проверен многими, в том числе и мной. Так что ИМХО дело совсем не в этом, но конечо можено попробовать прошится вручную, чтобы просто выяснить на каком этапе ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас