Перейти к публикации

игры с флешки

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот читаю я все про игры с флешки после обновления ,что макс можно 16 гигов на флешке....и вот вопросы

1)можно будет запускать с нее (флешки)аркады??они будут полные??

2)какая там будет настройка

3)игры надо будет кидать с папкой или просто двд с исо???

получается нужен будет диск(((??

ну а ты на что расчитывал, конечно нужен будет

дождемся 6 ,а там видно будет,может еще какую плюшку приготовили с сахатом али солью (с сахаром например поддержка сторонних usb wifi а с солью например отключение забаненым второго джойстика

отключение забаненым второго джойстика

я б на месте микрософта отключал забаненных от игр вообще

я то думал и надеялся что можно будет играть без дисков........."@!@ть

думал что микрософт вот так всем подарит халяву? бугага

я б на месте микрософта отключал забаненных от игр вообще

даже жесткий отключили несовсем по закону ибо намереная порча имущества (консоль не арендуется ,а приобретается)

фактически они уподобились пиратам (платя за прошивку их-же монетой ) отключив хард вот бан в лайве-вполне заслуженно и законно

ведь написано что при вскрытии и вмешательстве лишаетесь гарантии но не харда

Nuclear, кто вам что испортил? Они чуть подправили прошивку бокса, которая является их имуществом(тебе как раз она не принадлежит). И поэтому хард не работает - софтварное отключение. Это законно, потому что хард полностью рабочий. Переформатируй и можешь его для компа своего использовать. Незаконно играть в пиратские игры. А глупо после этого еще жаловаться на что-то.

Консоль приобретается, только вот не все внутри консоли тоже приобретается, и при покупке ты получаешь право делать все, что хочешь с ней. Почитай закон об авторском праве.

Nuclear, кто вам что испортил? Они чуть подправили прошивку бокса, которая является их имуществом(тебе как раз она не принадлежит). И поэтому хард не работает - софтварное отключение. Это законно, потому что хард полностью рабочий. Переформатируй и можешь его для компа своего использовать. Незаконно играть в пиратские игры. А глупо после этого еще жаловаться на что-то.

Консоль приобретается, только вот не все внутри консоли тоже приобретается, и при покупке ты получаешь право делать все, что хочешь с ней. Почитай закон об авторском праве.

Мне как то не понятно... Даш не входит в стоимость консоли? ))) Тогда возникает вопрос? Майки закупают приводы у стороних производителей, а прошивка этих самых приводов Майкам не принадлежит, а значит её модификация законна?))) Или Майкам и прошивка привода принадлежит?

Изменено пользователем Psina

Мне как то не понятно... Даш не входит в стоимость консоли? ))) Тогда возникает вопрос? Майки закупают приводы у стороних производителей, а прошивка этих самых приводов Майкам не принадлежит, а значит её модификация законна?))) Или Майкам и прошивка привода принадлежит?

там обычные приводы просто прошивка адаптированая (майками и изготовителем)

при наличии нужной прошивки можно поставить любой комп привод сата

Вот интересно. Если взять HDD и разбить его по 16 GB и запихнуть его в hdd usb кейс будет ли он работать.

Пока хотя бы в теории.

Вот интересно. Если взять HDD и разбить его по 16 GB и запихнуть его в hdd usb кейс будет ли он работать.

Пока хотя бы в теории.

любой USB HDD что в FAT32 будет работать .....

он имел ввиду к примеру если взять хард на 160 гиг и разбить на 9 разделов все будут видны или только примари

В стоимость консоли входит право пользования софтом, но полноправным владельцем ты не являешься. Отсюда и ограничения, которые лучше читать в законах. Одно точно - что хочешь делать с консолью не получится.

С прошивками все проще. Там скорее всего как раз получена лицензия на модификацию, заключен договор.

Изменено пользователем creker

Пока хотя бы в теории.

Там вроде ограничение на 2 USB носителя по 16гиг, т.е. будут видны только первые два раздела - опять-таки в теории...

Скоро узнаем :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...