psileon 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Комрады, подскажите, хочу поиграть в хало по лайфу, но не знаю что качать обычный 3 или одс? в их различие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 если хало 3 компанию хочешь пройти, то качай только хало 3, если только в режимы на картах, то качай второй диск от одст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Если кто-то хочет поиграть в Halo 3 or Halo 3:ODST по лайву,то пишите "Bizarrel" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 готов поиграть сейчас правда я нуб в лайве)))) первый день вышел в лайв,ну так на всякий случай вот ник DeftGamer vlad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Это я тем ником больше не пользуюсь в лайве,теперь можно меня найти по нику Bizarel :)Если хочешь,то давай ща сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Играю очень часто - MyNigaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Кто в Хало 3 играет добавляйте. А то пока только она и аркады =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Добавьте меня в лайве плиз. У мя лайв до 5 января! Птом наверно новый акк зарегю.А то я недавно хало купил,вот и хочу погамать!Мой таг: ZVENITO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Добавляйтесь, поиграем ник - cRaZzYTiGeR19Добавь мя,а то у тя ник длинный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Я буду проходить на легендари. Добавляй. Начнем завтра ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Кто играет большую часть времени в Хало 3 добавляйтесь. el1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stark420 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Добавляйте Starkys, Хало 3 моя любимая игра по мульту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Могу сегодня и завтра поиграть в хало 3 в кооперативеДОБАВЛЯЙТЕ:P.S. Только перед этим напишите в асю (номер в профиле) Изменено 9 января 2010 пользователем G0RD0N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Завтро горазд пройти в ко-опе на легенде(буду в лайве с 19 часов) добавляйте!Да и вобще народу хочеться по больше в ко-опе, там вроде 16 можно максимум. И нужен 1 человек который знает где все черепа валяються и знает как их достать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Да и вобще народу хочеться по больше в ко-опе, там вроде 16 можно максимум.416 это было бы слишком круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 416 это было бы слишком круто ))Балин плохо =) ( а ведь там написано "Max 16") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Балин плохо =) ( а ведь там написано "Max 16")потому что там самый многочисленный режим 8 на 8, это имеется ввиду максимум 16 человек в лобби (на лобном месте :biggrin: :biggrin: :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Нужно следующее: 6 людей! (включая меня), добавляемся в команду, затем, все идем в настройки бокса и меняем язык на русский (все!). Далее, идем в Лон Вульфс (по отдельности, каждый нажимает Matchmaking -> Ranked Match -> Lone Wolfs, мы не должны находится все вместе в одном лобби), там нажимаем на Х и выбираем "Мой язык" ("My language"). Далее, все нажимаем на поиск. И компьютер нас совместит вместене прокатит такое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 уже пробовал? мы же будем в команде, поставим бокс на 1 язык (русский к примеру) идем в хало, ставим опцию "Мой язык" и все отрубаются из группы и в определенное время все нажимают на поиск. Таким образом, он нас совместит. а разговаривать будем по чату. Что стоит-то попробовать? Давайте сегодня, через часика 2, вечерком попробуем. Не получится, значит сами будем задрачиваться. Однако такое прокатывает...проверить не проблема, но это 100% не сработает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 человека 3 может и соединяться, но ЧТОБЫ все, ЭТО ВРЯТЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Тоже хочу сыграть по коопу, кто захочет добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ребят, купил пару дней назад бокс - вот подключился к Лайфу - хочется побегать в коопе в Хало 3, ОДСТ, возможно позже в Army of two.Раньше этого не делал - играл только на компе - так что если кто поможет с этим делом - давайте вместе поиграем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Предлагаю пройти firefight режим в ОДСТ Добавляйте поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 +1 за фаерфайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ребят, кто поможет попроходить на легендари в коопе и побустить разные мультиплеерные ачивки ?Кто поможет - буду очень признателен, ачивок в мультике много, все выглядят очень сложно, сам не справлюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас