PSIHOPAT 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ребят, кто поможет попроходить на легендари в коопе и побустить разные мультиплеерные ачивки ?Кто поможет - буду очень признателен, ачивок в мультике много, все выглядят очень сложно, сам не справлюсь :(Такая же тема присоеденяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ищу трех человек для прохождения на легендарном, гарнитуры нет, играю с 18.20 по москве примерно, если заинтересовало то пишите здесь или в асю 424670126 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Интересует на легендари, тэг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Всё ещё актуально, кто хочет на легендарном пройти добавляйте :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Кто хочет просто поиграть в мультиплеере в ранкед матчах Team Slayer - добавляйтесь, будем придумывать различные тактики...Геймертаг - RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Тоже исчу людей шобы легендари пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Есть мультиплеерный диск из ОДСТ,гарнитура, добавляйте Severynin88.Поиграем, хоть пойму в чем прелесть Хало, о которой ходят легенды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DNikky 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Только сегодня к лайву присоединился)) Ищу людей и команду для набирания опыта в хало)) геймертаг - D nikky... добавляйтесь)) Изменено 24 мая 2010 пользователем DNikky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Только сегодня к лайву присоединился)) Ищу людей и команду для набирания опыта в хало)) геймертаг - D nikky... добавляйтесь))я только сегодня в ХАЛО 3 начну по мультиплееру играть...тоже жду помощи и еще чего нибудь...геймертаг: Babyholl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Кто хочет ща побегать на Легендари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Добавляемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Добавляйте для мультиплеера, геймертаг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ищу желающих пройти вместе Хало 3 или порубать в мультиплеер его же. Я полный нуб, играю со вчера ) Lovecraft Bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Меня тоже добовляйте. Компанию пройти в мульт пошпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Добавляю и добавлйтесь гейм таг в подписи а то рич мне не понравился какоето не совсем совего рода не хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ищу игроков для со-ор и для мультиплеера))Таг в подписе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 слушай попредержи коней с CO-OP'ом, через два дня я буду рад с табой поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 НАРОД давайте поиграем сейчас!!!??? желателно КО-ОП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ДАВАЙТЕ лучше в КООПЕРАТИВ поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avaddon 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Кто хочет поиграть в русском лайве, добавляйте Mailua.Вместе веселей! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 добавляйте metaray750 поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faradit 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) не смотря на крутость Рича, ищу народ в co-op halo 3 на легендарной сложности (надо 2 человек, желательно с гарнитурами) Мало-помалу хочу пройти всю компанию, но хочется кучей, чтобы не так сильно растягивалось :D Кто захотел тряхнуть стариной - добавляйте, faradit1 Изменено 30 марта 2011 пользователем Faradit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 не смотря на крутость Рича, ищу народ в co-op halo 3 на легендарной сложности (надо 2 человек, желательно с гарнитурами) Мало-помалу хочу пройти всю компанию, но хочется кучей, чтобы не так сильно растягивалось :D Кто захотел тряхнуть стариной - добавляйте, faradit1Народ, а не в курсе народу в него еще много играет или все на рич перешли, незнаю что GoD себе сделать ее или РИЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faradit 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 smx24, в мультиплеер halo 3 не играл - не знаю :) но все равно, думаю, Рич выигрывает за счет новизны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ищу игроков для совместного прохождения компании)) буду рад любым предложениям по коопу) ник Woovy36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас