Перейти к публикации

Halo 3

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Упс создал тему,потому что не подумал.

Очень хочу пройти на легендаре,играть буду до 22.

Отзовитесь! :)

если вы кооп, то можно с вами?)

Я на легенде тоже бы не отказался пробежаться , добавляйте)

4 человека есть.пойдем в субботу.френдите друг друга :rolleyes:

играл в хало3 когда нить?

Неа :blush: игра есть, но не играл... но в фпс на консолях играю ещё с 2003 года, абузой не буду...

Ээээ на кооп и меня возьмите! Играю в хало много и часто. Но мультиплеер в основном.

если пригласить в команду 8 человек и всем зайти в матчмэйкин и Rumble Pit(где макс 8 чел)соединит ли он нас всех вместе?

Добавлю в пятницу-субботу,не теряйте. :)

Неа :blush: игра есть, но не играл... но в фпс на консолях играю ещё с 2003 года, абузой не буду...

Ээээ на кооп и меня возьмите! Играю в хало много и часто. Но мультиплеер в основном.

вот и есть 4 человека=)предлагаю еще открыть ачики на черепа и терминалы если у кого нету :good:

а у меня будет легендари? изначально, всмысле... и када играть бум? в субботу просто день города и в клуб на ночь хотел сорваться, но в любое абсолютно время (хоть утром) готов играть... заочка)

если пригласить в команду 8 человек и всем зайти в матчмэйкин и Rumble Pit(где макс 8 чел)соединит ли он нас всех вместе?

это же сошиал,войдете в рамбл пит 8ом и вам моментально напишет "Players(или game) found" и выкинет в pregame lobby.

это же сошиал,войдете в рамбл пит 8ом и вам моментально напишет "Players(или game) found" и выкинет в pregame lobby.

спасибо=)

а у меня будет легендари? изначально, всмысле... и када играть бум? в субботу просто день города и в клуб на ночь хотел сорваться, но в любое абсолютно время (хоть утром) готов играть... заочка)

будет.

я

ты

DeathCoin

Nomussss

суббота скорее всего=)фрнедите друг друга=)

блин, может днём в субботу начнем... а то, писал уже, вечером кайф и день города отметить и в клуб сходить... а сыграть бы с вами оч хотелось...

Давайте определим время. Чтобы знать точно когда собираемся в лайве. К сожалению гарнитуры не будет.

для меня лично лучше так с 11-12 ночи... но можно и днём, только не вечером... в субботу вот тока разве что не смогу, ещё раз повторю...

Если кто-то захочет пройти на легендари со всеми черепами и терминалами, добавляйтесь, помогу ^_^

Играть смогу только в выходные но зато 24/7 ^_^

блин, может днём в субботу начнем... а то, писал уже, вечером кайф и день города отметить и в клуб сходить... а сыграть бы с вами оч хотелось...

Держись на связи,вдруг кто-то не сможет.

Давайте определим время. Чтобы знать точно когда собираемся в лайве. К сожалению гарнитуры не будет.

в 12 утра жду всех в лайве)

С вами можно? или мест уже нету?

в 12 будь в лайве по идеии 4 у нас не сможет(MStriffid)так что милости просим :spiteful:

Kazumi а голд есть?щас прост серебро у тебя...

в 12 утра жду всех в лайве)

в 12 будь в лайве по идеии 4 у нас не сможет(MStriffid)так что милости просим :spiteful:

Kazumi а голд есть?щас прост серебро у тебя...

да, тока что кончился, сегодня заправлю...

да, тока что кончился, сегодня заправлю...

завтра в 12 утра.

консоль на англ.

гарнитуру не помню куда дел)

с радостью, надеюсь сильной обузой не буду)) ник в подписи мой есть, завтра добавлю

млин, народ, не у кого не могу купить голда(((( прям ппц какой-та((( буду пытаться до последнего, но имейте в виду...(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...