xBM 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Я на легенде тоже бы не отказался пробежаться , добавляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Упс создал тему,потому что не подумал.Очень хочу пройти на легендаре,играть буду до 22.Отзовитесь! :) если вы кооп, то можно с вами?) Я на легенде тоже бы не отказался пробежаться , добавляйте)4 человека есть.пойдем в субботу.френдите друг друга :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 если вы кооп, то можно с вами?)играл в хало3 когда нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathCoin 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Добавлю в пятницу-субботу,не теряйте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 играл в хало3 когда нить?Неа :blush: игра есть, но не играл... но в фпс на консолях играю ещё с 2003 года, абузой не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ээээ на кооп и меня возьмите! Играю в хало много и часто. Но мультиплеер в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 если пригласить в команду 8 человек и всем зайти в матчмэйкин и Rumble Pit(где макс 8 чел)соединит ли он нас всех вместе? Добавлю в пятницу-субботу,не теряйте. :) Неа :blush: игра есть, но не играл... но в фпс на консолях играю ещё с 2003 года, абузой не буду... Ээээ на кооп и меня возьмите! Играю в хало много и часто. Но мультиплеер в основном.вот и есть 4 человека=)предлагаю еще открыть ачики на черепа и терминалы если у кого нету :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 а у меня будет легендари? изначально, всмысле... и када играть бум? в субботу просто день города и в клуб на ночь хотел сорваться, но в любое абсолютно время (хоть утром) готов играть... заочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 если пригласить в команду 8 человек и всем зайти в матчмэйкин и Rumble Pit(где макс 8 чел)соединит ли он нас всех вместе?это же сошиал,войдете в рамбл пит 8ом и вам моментально напишет "Players(или game) found" и выкинет в pregame lobby. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 это же сошиал,войдете в рамбл пит 8ом и вам моментально напишет "Players(или game) found" и выкинет в pregame lobby.спасибо=) а у меня будет легендари? изначально, всмысле... и када играть бум? в субботу просто день города и в клуб на ночь хотел сорваться, но в любое абсолютно время (хоть утром) готов играть... заочка)будет.ятыDeathCoinNomussss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 спасибо=) будет.ятыDeathCoinNomussssок, когда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathCoin 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Если не влом,можно и терминалы и черепа. Не откажусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ок, когда и во сколько?суббота скорее всего=)фрнедите друг друга=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 суббота скорее всего=)фрнедите друг друга=)блин, может днём в субботу начнем... а то, писал уже, вечером кайф и день города отметить и в клуб сходить... а сыграть бы с вами оч хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 С вами можно? или мест уже нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathCoin 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Держись на связи,вдруг кто-то не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathCoin 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Давайте определим время. Чтобы знать точно когда собираемся в лайве. К сожалению гарнитуры не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 для меня лично лучше так с 11-12 ночи... но можно и днём, только не вечером... в субботу вот тока разве что не смогу, ещё раз повторю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Если кто-то захочет пройти на легендари со всеми черепами и терминалами, добавляйтесь, помогу ^_^Играть смогу только в выходные но зато 24/7 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 блин, может днём в субботу начнем... а то, писал уже, вечером кайф и день города отметить и в клуб сходить... а сыграть бы с вами оч хотелось... Держись на связи,вдруг кто-то не сможет. Давайте определим время. Чтобы знать точно когда собираемся в лайве. К сожалению гарнитуры не будет.в 12 утра жду всех в лайве) С вами можно? или мест уже нету?в 12 будь в лайве по идеии 4 у нас не сможет(MStriffid)так что милости просим :spiteful: Kazumi а голд есть?щас прост серебро у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 в 12 утра жду всех в лайве) в 12 будь в лайве по идеии 4 у нас не сможет(MStriffid)так что милости просим :spiteful: Kazumi а голд есть?щас прост серебро у тебя...да, тока что кончился, сегодня заправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 да, тока что кончился, сегодня заправлю...завтра в 12 утра.консоль на англ.гарнитуру не помню куда дел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 в 12 будь в лайве по идеии 4 у нас не сможет(MStriffid)так что милости просим :spiteful:с радостью, надеюсь сильной обузой не буду)) ник в подписи мой есть, завтра добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 млин, народ, не у кого не могу купить голда(((( прям ппц какой-та((( буду пытаться до последнего, но имейте в виду...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 В 12 жестка. Постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас