Okse 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 будем играть с перерывом.начнем в 12 закончим в 14 и потом снова в 15:30 и компания пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Ребята извиняюсь за глупый вопрос но почему в Хало в лайве бывают такие противники, что в них стреляешь а они не умирают а тебя убивают с пол выстрела. Иногда бывают нормальные а иногда как будто в бороне, Особенно на картах "Одинокий волк" где все против всех. Я конечно нуб еще но хотелось бы с кем-то пройти кампанию на среднем уровне. Изменено 19 сентября 2009 пользователем ZhuraYuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ребята извиняюсь за глупый вопрос но почему в Хало в лайве бывают такие противники, что в них стреляешь а они не умирают а тебя убивают с пол выстрела. Иногда бывают нормальные а иногда как будто в бороне, Особенно на картах "Одинокий волк" где все против всех. Я конечно нуб еще но хотелось бы с кем-то пройти кампанию на среднем уровне.оружие бывает разное например он мог бросить гранату и хед с Battle Rifle или снайперка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathCoin 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Тут,готов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Тут,готов играть.вставь жесткий диск. нужно 2 человека для co-op на легенде.пишите El1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) срочно :rolleyes:нужно 2 человека для co-op на легенде. Изменено 19 сентября 2009 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Есть желающие в 16.30 на легендере попроходить? нужно 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 нужно 2 человека для легендари.писать елику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Если у кого есть желание попроходить в воскресенье с 12.00 (МСК) хало 3 на легендере пишите тут, ну и в друзья добавляйте, акк в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Если у кого есть желание попроходить в воскресенье с 12.00 (МСК) хало 3 на легендере пишите тут, ну и в друзья добавляйте, акк в подписи.постараюсь быть.50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Я нуб в Хало но постараюсь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathCoin 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Извиняюсь за свой утренний fail. Хард мой у друга,когда терь заберу - хз. Кого огорчил - извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 В общем если есть желающие играть, присоединяйтесь, мы с Oks'ом ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 В общем если есть желающие играть, присоединяйтесь, мы с Oks'ом ждем.легенда с 1 миссии + черепа и терминалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Могу поиграть с вами на легендари?Могу тока в 16:30))) :prankster2: Изменено 20 сентября 2009 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Могу поиграть с вами на легендари?Могу тока в 16:30))) :prankster2:как будешь готов пиши, акк в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Значит почитал форум и узнал что если у меня статутс NAT Moderate то все должно без проблем работать, но почему тогда зависает непонятно, у меня сценовая RF версия Хало 3, может у вас пиратки и изза этого оно не подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Значит почитал форум и узнал что если у меня статутс NAT Moderate то все должно без проблем работать, но почему тогда зависает непонятно, у меня сценовая RF версия Хало 3, может у вас пиратки и изза этого оно не подключается?это точно не изза пираток и лицензий, однозначна из-за проблем с натом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fa2n 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 конечно звучит бредово, но как подключится к уже созданной игре?... всё потыкал только смог создать новую(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fa2n 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 всё врубился можно удалить 2 поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) всё врубился можно удалить 2 постаНу и как-же? я вот непонял. Изменено 29 сентября 2009 пользователем ZhuraYuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnakeXTnTX 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ищу тиммейтов для кооперативаЖелательно прям ща и начать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Играю в основном с 15-20(в етом раёне)Геймертаг:HELLper I(ето большая i)Rus мне пох на какой сложности )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucinor 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Добавляйтесь! Alucinoirat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 добавляемся :) http://card.mygamercard.net/RU/k17%20rus.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас