Steelsnake 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Парни если играть будете сегодня то напишите тут плиз, а то у меня аккумы сели в джое, поэтому я вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Куда все подевались?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 :blink: Steelsnake :clapping: привет всем я вернулся со службы давайте сейчас играть в хало 3я в лайве :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 :blink: эй парни время идет давайте вместе шпилить :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Я же писал уже, что не могу в это время в 3-4 дня!!!!Могу только вечером с 18-00 и до...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 :blink: кто хочет поиграть в кампанию прошу присоединяйтесь я в лайве :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 :blink: кто хочет присоединяйтесь добиваю легендарный в одиночку :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Смогу только после выходных!У меня Лайв кончился. а деньги на ВебМани в понедельник придут!Так что как снова буду в сети надеюсь поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 :blink: добиваю картану кто хочет присоединяйтесь :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кто хочет завтра с 11-00 поиграть в Хало, френдите или пишите тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 :blink: давайте на счет в кампанию :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Давайте!Может завтра вечерком???кто хочет пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 :blink: ни вечером а сейчас у вас вечер а у меня 3 ночи емае :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 :blink: Steelsnake ей мен :clapping: вылазь :rolleyes: давай :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вейдер напиши лучше в какое время ты можешь играть!!!Так удобнее будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 :blink: во ты на форуме я в сторе шпи :clapping: люсь в ресистенс давай в хало щас а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 :blink: кароче пиши в аську в лаве тебя тоже нет я в сторе ICQ#: 387-047-840 Ник: ЛОРД ВЕЙДЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Кто хочет сейчас с играть в хало3?chip kzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 кто нибудь пройдите со мной хало на лигендери плиз the casual club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Хочу на легендарном пройти) больше нет желающих?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Кто играет в мультиплеер ? желательно с внешним ip, пишите......... Изменено 7 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Непротив с кем-нить погамать))))) Кооперация или еще что-нить) З.Ы.: не по теме, но многие забанены с Halo 3... Не напрягает? ;) Изменено 8 декабря 2008 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) З.Ы.: не по теме, но многие забанены с Halo 3... Не напрягает? ;)516444[/snapback]Многие забанены с прошитым приводом :rolleyes: Да и играю я на лицензии. Изменено 8 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Эх... Эх... Эх... И проблем не знаешь)))Так что там насчет с хало? в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 кто тут хотел на легендари пройти?в двухе проблематично буит,нада в четвером B) если че кароч добавляйте или пишите кто буит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас