StasTr 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 2SanchezЯ не против, но могу снубить) т.к. в хало 3 играю всего пару дней, но доэ того прошел хало 1 и хало 2 неоднократно на первой коробке. Если чт о добавляй в френды StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 2SanchezЯ не против, но могу снубить) т.к. в хало 3 играю всего пару дней, но доэ того прошел хало 1 и хало 2 неоднократно на первой коробке. Если чт о добавляй в френды StasTr516562[/snapback]а ты думаешь я хорошо играю :lol: я играл сто лет назад :unsure: кто еще буит на легендари?2 чела еще надо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Добавил, если соберете народ то можно и пройти :) Хотя я имел ввиду Team Slayer ! предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Хотя я имел ввиду Team Slayer 516774[/snapback]да без проблем)))) хало в любом проявлении прикольно ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Хотя я имел ввиду Team Slayer 516774[/snapback]да без проблем)))) хало в любом проявлении прикольно ^^)516780[/snapback]ну так то ,да :lol: но хочеца всётаки пройти на легендари B) ну если че думаю даже втрёхе пройдем :rolleyes: завтра мона зарубица,если у вас время буит ;) Изменено 8 декабря 2008 пользователем Sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ап! Хочется погамать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 давай пагамаем играл на легендари в соло прошел всю сам играл в коопе но редко потому что хрен какого заставить из моих друзей играть в хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Вот вот! У меня тоже хрен кого заставишь поиграть в хало, а сам я поклонник этой игрульки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Блин...я лайв тока после 15-ого подрублю и мб срублюсь с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruka 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 я снова в деледобавляйте, побегаем в тим слеер speaker system Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 я снова в деледобавляйте, побегаем в тим слеер speaker systemдобавил шитай уже :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruka 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 давайте народа на скуэд бэтл наберём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Френдите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Давайте в кооп погоняем! Мой ник в лайве OmiRaven, добавляйте в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) dell Изменено 28 января 2009 пользователем Max Power Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 dellТы погамать хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ищу игроков для прохождения Halo 3 на Legendary! Gamertag Svyatoslav90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 я с удовльствием, но щас играю большинство времени в форзу, но если люди соберутся то пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Legendary? Х.з., раньше не играл но можно попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Народ Добовляем)))Мастер Чиф жжет))мой таг - mynigazzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ну дак что кто кампанию на Legendary будет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Хочется понагибать в тим слеере.Если есть желающие с выдержкой более 10-ти минут, не нытики и хорошо играете, пишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 неужто меганагибаторов хало 3 не осталось? =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 :gamer4: ИГРАЮ НА СЛОЖНЫХ КАРТАХ НЕЙРОК ЛЕГЕНДАРИ В ОСНАВНОМ,ЩАС ИНЕТ ВЫРАСТЕТ ДАБЬЮ ИГРУ ВАЛКОВ У КАГО ЕСТЬ ТЕРПЕНИЕ ТО ПОЖАЛУСТА НО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас