Перейти к публикации

Halo 3

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас куплю себе лайв и есть большое желание пройти игру на самом сложном с опытном игроком

решил, значт, поиграться в халу с братком в коопе с одного бокса. запускаем, сплит скрин не на весь экран, играется "в окошке". играю на acer w223w.

чо делать, чтобы был зайдействован весь экран? в настройках лазил, экранных настроек кроме сабов и яркости нет

добавляем меня в лайф. готов сегодня после 10 пошпилить в легендари, при условии, что поможете найти черепки.

лайф айди в подписи

ЗЫ. чё дают черепки ? :) так и не понял нашёл 2 штуки. их можно между миссиями вкл и выкл. а понт пока не прочувствовал.

добавляем меня в лайф. готов сегодня после 10 пошпилить в легендари, при условии, что поможете найти черепки.

лайф айди в подписи

ЗЫ. чё дают черепки ? :) так и не понял нашёл 2 штуки. их можно между миссиями вкл и выкл. а понт пока не прочувствовал.

:pardon: :pardon: можем пройти легенду вместе если есть желание черепки собрал все на всех мисиях так что если что добавляй и зови я в сети с 18-00 до 24-00.

Нуждаюсь в прохождении в ко-опе на легенде :gamer4:

P.S.: а черепки можно найти только когда в ко-опе играешь? :pardon:

• 2 недели спустя...
Начал проходить на легендари. Кто хочет - присоединяйтесь, играю в данный момент самую первую миссию.

Какой образ лучше записать Halo 3 (Limited Edition) или Halo 3, оба образа скачаны с FTO.Играть буду в Live 100% игрового времени, т.к уже прошел давно, но не на своем боксе и неизвестно какой пиратке.Кто какой записывал?Какой безопаснее?

У меня лицуха лимитед идишн. Не знаю чем отличаются игровые образы в этих версиях, но в лимитеде ничего нет бонусного в самой игре.

• 2 недели спустя...
я что то не пойму как присоединятся к серверам... подскажите что надо включать,а то везде токо создавать!!

я что то не пойму как присоединятся к серверам... подскажите что надо включать,а то везде токо создавать!!

Все верно. В хало по принципу нельзя подрубится во время игры. А когда ты в лоби ты не создаешь, а просто вводишь запрос поиска скажем так.

Когда ты заходишь в мультиплеер ты первым делом попадаешь в лобби. В лобби собирается пати, ну или же может один ты.

Там выставляешь параметры игры, а точнее "формат" игры, т.е. тим слеер, слеер, лоне волф и т.д. и т.п.

После этого и начинается поиск игроков.

Если смотреть от обратного, то другие игроки делают тоже самое. И уже сервак собирает пати по схожим параметрам и ранкам.

• 2 недели спустя...
Все верно. В хало по принципу нельзя подрубится во время игры. А когда ты в лоби ты не создаешь, а просто вводишь запрос поиска скажем так.

Когда ты заходишь в мультиплеер ты первым делом попадаешь в лобби. В лобби собирается пати, ну или же может один ты.

Там выставляешь параметры игры, а точнее "формат" игры, т.е. тим слеер, слеер, лоне волф и т.д. и т.п.

После этого и начинается поиск игроков.

Если смотреть от обратного, то другие игроки делают тоже самое. И уже сервак собирает пати по схожим параметрам и ранкам.

зато на первом Xbox в хлинк хало 2 в любой режим к роме кампании можно легко и быстро зайти выйти и перед глазами есть большой выбор окно показывает несколько игр выберай любую ждать нечего не надо

Изменено пользователем вейдер2

А в ранкед матчах, видимо, френдов ,когда ты в лобби, звать нельзя?

Везде можно. В лобби надо собираться перед матчем, а не где-то еще.

в честь того что банджи сделала бесплатный уикенд игры в хало 3 для серебряной подписки лайв,собираю народ для игры!добавляйте меня в друзья!мой геймертаг RoJeR VRN

оффтоп

Tom910, не могу равнодушно смотреть на твою аватарку)))) Подскажи, где оригинал картинки в большом разрешении :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...