Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 http://opera.oslocity.org/caps/capslock.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Щас куплю себе лайв и есть большое желание пройти игру на самом сложном с опытном игроком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 решил, значт, поиграться в халу с братком в коопе с одного бокса. запускаем, сплит скрин не на весь экран, играется "в окошке". играю на acer w223w.чо делать, чтобы был зайдействован весь экран? в настройках лазил, экранных настроек кроме сабов и яркости нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 тьфу, не туда запостил)дел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 добавляем меня в лайф. готов сегодня после 10 пошпилить в легендари, при условии, что поможете найти черепки. лайф айди в подписиЗЫ. чё дают черепки ? :) так и не понял нашёл 2 штуки. их можно между миссиями вкл и выкл. а понт пока не прочувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 добавляем меня в лайф. готов сегодня после 10 пошпилить в легендари, при условии, что поможете найти черепки. лайф айди в подписиЗЫ. чё дают черепки ? :) так и не понял нашёл 2 штуки. их можно между миссиями вкл и выкл. а понт пока не прочувствовал. :pardon: :pardon: можем пройти легенду вместе если есть желание черепки собрал все на всех мисиях так что если что добавляй и зови я в сети с 18-00 до 24-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Нуждаюсь в прохождении в ко-опе на легенде :gamer4: P.S.: а черепки можно найти только когда в ко-опе играешь? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Хоцо пройти на лэджэндэри гамку - ачивки и черепки повыбивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 http://www.***8.COM/forum/messages/fo...4/#message18484турнир по хело 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 меня в френды fatedogg rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Начал проходить на легендари. Кто хочет - присоединяйтесь, играю в данный момент самую первую миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 добовляйте меня :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Через час начинаю играть - кто хочет, милости прошу! Тег в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Какой образ лучше записать Halo 3 (Limited Edition) или Halo 3, оба образа скачаны с FTO.Играть буду в Live 100% игрового времени, т.к уже прошел давно, но не на своем боксе и неизвестно какой пиратке.Кто какой записывал?Какой безопаснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 У меня лицуха лимитед идишн. Не знаю чем отличаются игровые образы в этих версиях, но в лимитеде ничего нет бонусного в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 я что то не пойму как присоединятся к серверам... подскажите что надо включать,а то везде токо создавать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 я что то не пойму как присоединятся к серверам... подскажите что надо включать,а то везде токо создавать!!Все верно. В хало по принципу нельзя подрубится во время игры. А когда ты в лоби ты не создаешь, а просто вводишь запрос поиска скажем так.Когда ты заходишь в мультиплеер ты первым делом попадаешь в лобби. В лобби собирается пати, ну или же может один ты.Там выставляешь параметры игры, а точнее "формат" игры, т.е. тим слеер, слеер, лоне волф и т.д. и т.п.После этого и начинается поиск игроков. Если смотреть от обратного, то другие игроки делают тоже самое. И уже сервак собирает пати по схожим параметрам и ранкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Народ, добавляйте, хочу на леджендэри пройти игру и найти все черепа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Все верно. В хало по принципу нельзя подрубится во время игры. А когда ты в лоби ты не создаешь, а просто вводишь запрос поиска скажем так.Когда ты заходишь в мультиплеер ты первым делом попадаешь в лобби. В лобби собирается пати, ну или же может один ты.Там выставляешь параметры игры, а точнее "формат" игры, т.е. тим слеер, слеер, лоне волф и т.д. и т.п.После этого и начинается поиск игроков. Если смотреть от обратного, то другие игроки делают тоже самое. И уже сервак собирает пати по схожим параметрам и ранкам.зато на первом Xbox в хлинк хало 2 в любой режим к роме кампании можно легко и быстро зайти выйти и перед глазами есть большой выбор окно показывает несколько игр выберай любую ждать нечего не надо Изменено 9 апреля 2009 пользователем вейдер2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 А в ранкед матчах, видимо, френдов ,когда ты в лобби, звать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А в ранкед матчах, видимо, френдов ,когда ты в лобби, звать нельзя?Везде можно. В лобби надо собираться перед матчем, а не где-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 в честь того что банджи сделала бесплатный уикенд игры в хало 3 для серебряной подписки лайв,собираю народ для игры!добавляйте меня в друзья!мой геймертаг RoJeR VRN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 И меня добавляйте, поиграю с удовольствием) таг Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Буду с начала проходить на Легендари, кто еще хочет го в кооп! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 оффтопTom910, не могу равнодушно смотреть на твою аватарку)))) Подскажи, где оригинал картинки в большом разрешении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас