Sanchez 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 :lol: спроси у него,я то откуда знаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Phantom 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) :blink: эта че прикол чели :big_boss: я вписал твоего чела а карта у него мертвая как ты играл сним :pardon: :tease:319911[/snapback]Вейдер2 мы же с тобой вместе проходили до 3(4) акта Хало3 , только ты под конец в молчанку играл :lol: Изменено 24 июня 2008 пользователем Genesis Phantom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Вейдер2 мы же с тобой вместе проходили до 3(4) акта Хало3 , только ты под конец в молчанку играл :lol:319971[/snapback]сегодня будем продолжать проходить?если че давай вейдера с сабой захватим прикольно в трехе то :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Phantom 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) сегодня будем продолжать проходить?если че давай вейдера с сабой захватим прикольно в трехе то :clapping:319991[/snapback]Да, будем. Только гарнитуру свою наконец-то найди :) А то молча скучновато.Врубай хкоробку Изменено 24 июня 2008 пользователем Genesis Phantom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) ок давай чуток папоже,вейдера тоже пригласи ;) Изменено 24 июня 2008 пользователем Sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) я лимит превысил,скоростя обрубили - 1числа ток смагу сыграть :cray: Изменено 24 июня 2008 пользователем Sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 :blink: ну е мае :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 :dinamo: сегодня вечером буду шпилить в хало 3 и вегас 2 :hunter: давайте вместе :orc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 :blink: может ктонить все же играет в хало :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Можно завтра сыграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 мжна и завтра на легендари человека в 3 или 4,если кто буит то френдите и здесь отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) Я буду если в кооп на самой сложной . Сначала сюжета !!! Изменено 4 июля 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Да, седня играем, френдите меня кто будет ) Я буду в коопе с начала сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 вас 2х зафрендил,отпишитесь когда гамать будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Тоже хочу попроходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Тоже хочу попроходить.329907[/snapback]добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Элз , Санчез , Нескью , давайте завтра в точное время соберемся !!! На леджендари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Давайте. И сначала.Долгая игра хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Давайте. И сначала.Долгая игра хоть?329918[/snapback]часов на 8 . На самой сложной парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 я был в лайве вы там в фифу рубились -_- давайте точное время када все смогут сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Я с вами! Хочу пройти целиком ещё раз на самом сложном и собрать все черепушки! Добавляйте и в какое точное время погоним? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Я с вами! Хочу пройти целиком ещё раз на самом сложном и собрать все черепушки! Добавляйте и в какое точное время погоним? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Давайте тогда дофигища народу сразу соберем . так Прикольнее . Там 16 максимум ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Давайте тогда дофигища народу сразу соберем . так Прикольнее . Там 16 максимум ?331366[/snapback]16! чё серьезно?я раньше думал всего 4 в ко-опе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Вроде написано 16. Хотя для ко-опа многовато :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас