Sanchez 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Вроде написано 16. Хотя для ко-опа многовато :)331452[/snapback]да вот и я про то что много,вроде 4....ну как бы то нибыло 4 чела есть,так что давайте со временем определяца,до 9 часов по москве я могу играть....здаеца мне в 4м мы её влегкую пройдем ^_^ кто нить знает где все черепки?нада тож посабирать буит Изменено 6 июля 2008 пользователем Sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Во вторник в любое время могу . Я , Элз , Санчез и Антошке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Угу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ok :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrMario16rus 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Парни добавьте плиз....http://card.mygamercard.net/DrMario16rus.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Парни добавьте плиз....http://card.mygamercard.net/DrMario16rus.png335250[/snapback]лан добавлю сёня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 :blink: а променя че вспоминать не надо чель :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Фрэндите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadfrisk 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Кто хочет кооп долбануть на леджендари? Френдите... Играю часов с 7 по Москве и до 11-12 где-то, если напарника не найду(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
APKEH 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 добавте меня в друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 добавте меня в друзья!!!358488[/snapback] Возьми, да и сам добавь. Are you special? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 и я играю в хало)с русскимми еще вообще не играл(гейм таг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
APKEH 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 давайте вечером поиграем в кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 :blink: ПОЕХАЛИ Я НЕ ПРОТИВ :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 во сколько будете играть отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 :wacko: че молчим играть кто хотел :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 там сколько человек могут играть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 :blink: в кампанию 4 в мультик 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) В кооп тоже вроде 16 можно. Мы щас с коекем проходим но правдо на харде, потом на легенде собираемся. Если тоже на харде играть будете, то мы с вами ) френдите Изменено 9 августа 2008 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
APKEH 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 давайте вечером сегодня засядим! 19.00 по МОСКВЕ всех устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) APKEH у тебя фрэндлист забит ) Вы на чем ирать собрались? На легенде? И на очки ли? Изменено 10 августа 2008 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 есть кто нить кто играет не в кампанию а в метчмейкинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Кто в кампанию будет играть на легенде добавте в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 кто хочет сыграть - добавляйте во френды, а то с братом на сплит скрине что-то надоело играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Давай вместе кампанию пройдем только нужно ещё минимум 2 чела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас