kostolom11 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Распаковал образ игры, для замены некоторых файлов. Как запаковать обратно все эти файлы и папки, чтобы получился в итоге образ игры Xbox360, а не просто исошник? Изменено 1 апреля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 XDVDMulleter, Build ISO... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Большое спасибо =) после выхода абгх уже давно образы муллетером не проверял. Так что совсем про него и забыл =)Извините за тупую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) А где щас SS сектора можно скачать, которые будут необходимы при постройке iso? Изменено 1 апреля 2010 пользователем y-type Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А где щас SS сектора можно скачать, которые будут необходимы при постройке iso?Смысл в них, если образ пересобран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Смысл в них, если образ пересобран? ну вот у меня щас на харде распакованный COD: MW2. Я пытаюсь сделать iso, и прога требует у меня ss.bin, без него дальше не идёт. Каким образом это обойти тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ну вот у меня щас на харде распакованный COD: MW2. Я пытаюсь сделать iso, и прога требует у меня ss.bin, без него дальше не идёт. Каким образом это обойти тогда?Вроде бы там можно было собрать Xtreme-совместимый образ, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Вроде бы там можно было собрать Xtreme-совместимый образ, не?Да, но он то как раз и требует SS. И вообще у меня ничего не получилось. Вот распаковал GTA4 затем, с диска извлёк SS, DMI, PFI. В мулитере нажал собрать/пересобрать, указал папку с распакованной игрой, указал SS, DMI, PFI, нажал "сделать". После создания и проверки в мулитере или abgx проги ругаются что образ не боксовский. Подскажите в каком месте ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Собрать образ для 360 невозможно. Заменяй прямо в образе файлы через xbox backup creator. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Собрать образ для 360 невозможно. Заменяй прямо в образе файлы через xbox backup creator.Не говори то - что не знаешь. y-typeСоздай образ с помощью программы xISO. Там все без секторов, только указываешь папку с распакованным ранее образом.Я так например перенес озвучку Платова на лицензию. Тоесть текст оставил английским, т.к. при установке патчей и длц появлялись вместо букв крякозябры. =)Терь все отлично, англ текст, рус звук.Ща планирую перенести озвучку бэтмэна на 3д версию игры, которая уже вышла. Изменено 2 апреля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 kostolom11, спасибо. Сейчас опробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас