Old Gamer 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) DICE: Medal of Honor не клон Bad Company 2http://assets.vg247.com/current//2010/03/mohlogo.jpgMedal of Honor абсолютно не клон Battlefield: Bad Company 2 в плане мультиплеера, сказали DICE.Компания-разработчик в прошлом месяце выпустила свою игру - Bad Company 2 и вместе с тем делала мультиплеер для MoH от EALA.Но продюсер BFBC2 Гордон Ван Дайк сказал IGN, что игры очень сильно отличаются от друг друга. ”Нет. Абсолютно нет. Не знаю, сказал ли я вам, но люди должны знать, что мультиплеер Bad Company 2 и Medal of Honor очень разный.” ”Это как бы, если вы бы сходили и посмотрели один боевик в кино, а чуть позже вышел бы еще один другой боевик в этом же году. Вы же не скажите, "О, я не пойду смотреть этот фильм", так как уже видели другой боевик в этом году. А если бы эти два фильма снял один режиссер и первый вам понравился, то вы бы пошли и на второй боевик." ”Я думаю, что это хороший опыт для нас, ведь Medal of Honor - крутой френчайз, он дал нам возможность по-другому реализовать себя в его мультиплеере и во многом другом.” Medal of Honor выйдет на PS3, Xbox 360 и PC этой осенью. Источник:http://www.vg247.com/2010/04/02/dice-medal...ompany-2-clone/ Изменено 2 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Это клон КоДа, это и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 сафсем нифакта про боевики хорошая аналогия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 EA Digital Illusions CE: Medal of Honor не клон Bad Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Привлекают покупателей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 DICE: Medal of Honor не клон Bad Company 2Посвящаю DICE в помощники кэпа :biggrin: Кстати слон это не кот, а Земля не квадратная . Это так к справке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Посвящаю DICE в помощники кэпа :biggrin: Кстати слон это не кот, а Земля не квадратная . Это так к справкеСнигири не гири, барсуки не суки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 канешно, это ведь второй код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 сафсем нифакт Вот увидишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 хочу что бы медальке было как в mw2 сингл :aggressive: ваще лучше 2 мировую оставили,традиция медальки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 хочу что бы медальке было как в mw2 сингл :aggressive: ваще лучше 2 мировую оставили,традиция медальки2 я мировая продается хуже современных войнушек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 вот как раз Код Клон МоХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 вот как раз Код Клон МоХАЭто раньше было. Сейчас копипастят игры у КОДа, в основном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Это раньше было. Сейчас копипастят игры у КОДа, в основном. :)Аналитик пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Так хорошо реализовал что я airborne уже пол года продаю... ну, мультиплеер-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас