Перейти к публикации

Dvd+r Dl

surtuz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю эта тема многим поможет. Люди подскажите пожалуйста если кто-то через инет покупает, то где можно купить хорошие и не дорогие DVD+R DL? Скорее всего это будет Mirex-ы или на худой конец Verbatiim. Заранее спасибо

я покупаю тут. http://www.meg.ru/ курьер- нормальный чел. На болванки не жалуюсь. Брал сначала verbatim, затем mirex ( не printable). Очень доволен. :declare: советую. Цена\качество на уровне

Пожалуйста :) Да, там только вербатимы в таком количестве. Бери просто несколько упаковок мирекс, в которых 10 шт. Изменено пользователем Fishka

чуток оффтопа: а мирекс лучше вербатима разве ?

вербатим дорогие, но качество супер. Мирекс гораздо дешевле, и работают так же хорошо.

вербатим дорогие, но качество супер. Мирекс гораздо дешевле, и работают так же хорошо.

Т.е. по качеству отличий нет ?

... ...

P.S. Всегда пользовался Вербатимом.

Изменено пользователем Dante_MCry

Т.е. по качеству отличий нет ?

... ...

P.S. Всегда пользовался Вербатимом.

Лично у меня различий нет. Мирекс сильнее шумит в дисковводе и все.

За все время что писал на болванки Мирекс...запорол наверное только 2-3 и то по своей тупости)Так что качество вери гуд.

Лично у меня различий нет. Мирекс сильнее шумит в дисковводе и все.

Просто различия в цене действительно ощутимы, но и не хочется привод быстро посадить.

Просто различия в цене действительно ощутимы, но и не хочется привод быстро посадить.

Если ты их будешь устанавливать на hdd, то ничего не случится. :) verbatim сделаны отлично, поэтому такая цена. Мирекс делаются в россии, качество вроде норм, но у меня претензий нет. все работают.

Если ты их будешь устанавливать на hdd, то ничего не случится. :) verbatim сделаны отлично, поэтому такая цена. Мирекс делаются в россии, качество вроде норм, но у меня претензий нет. все работают.

У меня жесткий ток на 20 Гб, еще с прошлого Про остался, поэтому мне удобнее с дисков играть.

У меня жесткий ток на 20 Гб, еще с прошлого Про остался, поэтому мне удобнее с дисков играть.

Тогда лучше бери verbatim :) Я бы так делал

мирекс мкм 003 делают не в россии а в индии , они такие же как вербатиум - сделаны на том же заводе и на той же линии , может из другой партии и слово "вербатиум" на них не написано.

мирекс мкм 003 делают не в россии а в индии , они такие же как вербатиум - сделаны на том же заводе и на той же линии , может из другой партии и слово "вербатиум" на них не написано.

Вот на сайте что вы указали там цены норм. Но есть вопрос.

Существуют ли болванки такие Вербатим Printable http://www.meg.ru/UserFiles/Image/img5265_14153s.jpg

А то там только в упаковках синих они со своей рисовкой.

Спрашиваю потому что. Покупал на сайте игрушек.нет через тамошних продавцов игры на заказ. И там был выбор мирекс по 100р за игру или вербатим по 150. Я выбрал вербатим, мне привезли все играю нормально но они выглядят вот так http://www.meg.ru/UserFiles/Image/img5265_14153s.jpg. И тут наткнулся на эту тему, смотрю сайтик что выше и вижу мирекс болванки Printable.

Мб мну обманули?

Еще раз округлю вопрос. Есть ли такие же болванки вербатим которые выглядят вот так? http://www.meg.ru/UserFiles/Image/img5265_14153s.jpg

Изменено пользователем benzi

есть -принтабл --все белий-белий

внутри кольца вроде надпись вербатиум

Nero CD-DVD Speed скачай -информация о диске -что напишет?

Изменено пользователем Automatic Lover №1

murtuz90 Чем вам в Ф-Центре не заказывается?

В JustCom - упаковка 10 вербатимов стоит 540р. Доставка по всей России

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...