surtuz 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Думаю эта тема многим поможет. Люди подскажите пожалуйста если кто-то через инет покупает, то где можно купить хорошие и не дорогие DVD+R DL? Скорее всего это будет Mirex-ы или на худой конец Verbatiim. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 я покупаю тут. http://www.meg.ru/ курьер- нормальный чел. На болванки не жалуюсь. Брал сначала verbatim, затем mirex ( не printable). Очень доволен. :declare: советую. Цена\качество на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Fishka, спасибо. уже что-то). только там не нашел мирексы по 25 и 50 штук. а то 1, 10 или 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Пожалуйста :) Да, там только вербатимы в таком количестве. Бери просто несколько упаковок мирекс, в которых 10 шт. Изменено 3 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Fishka, да ну так дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) 1 диск мирекс - 48р.10 - 408р. Изменено 3 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 чуток оффтопа: а мирекс лучше вербатима разве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 чуток оффтопа: а мирекс лучше вербатима разве ?вербатим дорогие, но качество супер. Мирекс гораздо дешевле, и работают так же хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) вербатим дорогие, но качество супер. Мирекс гораздо дешевле, и работают так же хорошо.Т.е. по качеству отличий нет ?... ...P.S. Всегда пользовался Вербатимом. Изменено 3 апреля 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Т.е. по качеству отличий нет ?... ...P.S. Всегда пользовался Вербатимом.Лично у меня различий нет. Мирекс сильнее шумит в дисковводе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 За все время что писал на болванки Мирекс...запорол наверное только 2-3 и то по своей тупости)Так что качество вери гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Лично у меня различий нет. Мирекс сильнее шумит в дисковводе и все.Просто различия в цене действительно ощутимы, но и не хочется привод быстро посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Просто различия в цене действительно ощутимы, но и не хочется привод быстро посадить.Если ты их будешь устанавливать на hdd, то ничего не случится. :) verbatim сделаны отлично, поэтому такая цена. Мирекс делаются в россии, качество вроде норм, но у меня претензий нет. все работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Если ты их будешь устанавливать на hdd, то ничего не случится. :) verbatim сделаны отлично, поэтому такая цена. Мирекс делаются в россии, качество вроде норм, но у меня претензий нет. все работают.У меня жесткий ток на 20 Гб, еще с прошлого Про остался, поэтому мне удобнее с дисков играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 У меня жесткий ток на 20 Гб, еще с прошлого Про остался, поэтому мне удобнее с дисков играть.Тогда лучше бери verbatim :) Я бы так делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Если ты их будешь устанавливать на hdd, то ничего не случится. :) verbatim сделаны отлично, поэтому такая цена. Мирекс делаются в россии, качество вроде норм, но у меня претензий нет. все работают.мирекс мкм 003 делают не в россии а в индии , они такие же как вербатиум - сделаны на том же заводе и на той же линии , может из другой партии и слово "вербатиум" на них не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 мирекс мкм 003 делают не в россии а в индии , они такие же как вербатиум - сделаны на том же заводе и на той же линии , может из другой партии и слово "вербатиум" на них не написано.Спасибо :) я что то напутал. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzi 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Вот на сайте что вы указали там цены норм. Но есть вопрос. Существуют ли болванки такие Вербатим Printable http://www.meg.ru/UserFiles/Image/img5265_14153s.jpgА то там только в упаковках синих они со своей рисовкой. Спрашиваю потому что. Покупал на сайте игрушек.нет через тамошних продавцов игры на заказ. И там был выбор мирекс по 100р за игру или вербатим по 150. Я выбрал вербатим, мне привезли все играю нормально но они выглядят вот так http://www.meg.ru/UserFiles/Image/img5265_14153s.jpg. И тут наткнулся на эту тему, смотрю сайтик что выше и вижу мирекс болванки Printable. Мб мну обманули? Еще раз округлю вопрос. Есть ли такие же болванки вербатим которые выглядят вот так? http://www.meg.ru/UserFiles/Image/img5265_14153s.jpg Изменено 3 апреля 2010 пользователем benzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) есть -принтабл --все белий-белийвнутри кольца вроде надпись вербатиум Nero CD-DVD Speed скачай -информация о диске -что напишет? Изменено 3 апреля 2010 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiftsUngiven 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 По какой причине принтабл мирекс в том же магазине стоит дешевле обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Automatic Lover №1, сам ты вербатиум)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 В Ф-Центре болванки Philips 25шт по 680р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Пожалуйста пишите кто через инет заказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiftsUngiven 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 murtuz90 Чем вам в Ф-Центре не заказывается? В JustCom - упаковка 10 вербатимов стоит 540р. Доставка по всей России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 GiftsUngiven, я не из Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас