Перейти к публикации

Много рекламы для Rdr!

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Много рекламы для RDR!

http://assets.vg247.com/current//2010/04/RDR1.jpg

Главный менеджер британского подразделения Rockstar, Нил Стефан, высказался что Red Dead Redemption является "наиболее амбиционным проектом EVER!", и добавил что выход будет сопровождаться наибольшей рекламной кампанией, которую только проводила Rockstar (что, еще круче чем плакат Нико Белича высотой с многоэтажный дом?). Причем, помимо использования YouTube и подобных сайтов с высокой посещаемостью, рекламу можно будет увидеть и в кинотеатрах. "Это наиболее амбициозная игра на сегодняшний день, да и вобще среди британских релизов этого года" (ээ, а на L.A.Noire опять забили?).

"Мы задействовали колоссальный бюджет на запуск игры, и хотим подчеркнуть ААА-статус RDR. Будем запускать видео-рекламу. Мы считаем что кинематографичное происхождение жанра вестерн, послужит отличным поводом для показа роликов в кинотеатрах. Причем, что примечательно - мы выбрали как раз сезон - время когда выходят такие фильмы как Робин Гуд, Принц Персии и Железный человек 2." Это не считая плакатов, на которых будут коды на скачку различного контента для мобильных устройств. Издатель уже заключил контракты с Gamespot, IGN, Microsoft, LoveFilm и YouTube для размещения и скачки контента и видеофайлов.

"У игры есть все шансы и намерения получить награду "Game of The Year", ну и хотелось бы чтобы продажи были тоже хорошими, поэтому мы и прибегаем к такой обширной рекламной акции и фокусируемся на различных каналах распространения информации. У нас не было ничего подобного. Напоминаю что наш блокбастер и заведомый хит выходит 18 и 21 мая в US и UK на Xbox360 и PS3"

источник:

vg247

вряд ли( хотя учитывая что рекламу HR даже в инстах некоторых вешали, стоит надеяться что подобные праздники когда-нибудь дойдут и до нас

FROST61, ну у меня вроде нет, у меня на плазме по какому-то каналу там крутили. Просто помнится кто-то говорил про плакаты.

FROST61, тогда уж, следуя новейшим технологиям в области туалетной бумаги - бумага с запахом ковбоя. Или с запахом конского пота.

Может им на туалетной бумаге разместить рекламу-уж её то точно все увидят.

На туалетной бумаге надо другие игры размещать , Aliens vs Predator ,Bioshock 2 , Dante’s Inferno и.т.д.

Lord of War, вот кстати Dante's Inferno это да) чтоб уж совсем остатками шедеврального подтереться)

Что такого революционного можно придумать в области рекламы: повесят плакат на весь дом, реклама на автобусах и в журналах, а больше особо ничё не придумаешь.

Ну всё равно на пк потом выпустят наверняка, этож рокстар.

Судя по опыту GTA 4 ,в эту игру на ПеКа я играть точно не буду :beee:

Чё такого, пкшники же с пеной у рта доказывали, что версия на пк гораздо лучше.

Даже в последней версии наблюдается "привет рабочий стол" ,"куда я провалился" ,"походу я повис". В аналы истории такое счастье.

Да и ждать им пришлось более полугода как никак. Теперь ещё и эпизоды на пк выпустят, куда ж миллионы майков полетели то.

На туалетной бумаге надо другие игры размещать , Aliens vs Predator ,Bioshock 2 , Dante's Inferno и.т.д.

На стопиццот % согласен :good: :good: :good:

надеюсь будет реальная хорошая игра, а не раздутый мыльный пузырик, как ГТА4, что не выдержал тяжести собственного бюджета.

Reploid, надеюсь ты не будешь даже пробовать играть в нее, чтобы не портить свое "особенное" мировоззрение

Reploid, в какие ты игры играешь?

ГТА - говно

Гирсы - говно

что еще я забыл?

надеюсь будет реальная хорошая игра, а не раздутый мыльный пузырик, как ГТА4, что не выдержал тяжести собственного бюджета.

:shok:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...