Carna3 1 279 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) во-первых в динамике это будет выглядеть шикарново-вторых скрины с разрешением 1920*1080 = апскейл = на телике это будет выглядеть славно. Изменено 4 апреля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Я смотрю тут многие настроились уже поиграть в этом году в Дюка, так вот ребята скорее всего получите говядиной по губам вместо игры. Разрабы уже показали своё отношение к аудитории, так что можно не ждать с пеной у рта шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 мамачкинеушто на E3 будет презентация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 графон чиста как на пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Может под неё игра и затачивалась как раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Некоторые скриншоты были год назад. Источник дай плз, интересно посмотреть, вдруг сказали какого года скрины. Первый скрин-Лас Вегас?если браузер опера то щелкнув правой кнопокой по картинке видимhttp://s61.radikal.ru/i171/1004/26/ad6524bb842a.gifскрины май прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Duke Nukem Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) если браузер опера то щелкнув правой кнопокой по картинке видимhttp://s61.radikal.ru/i171/1004/26/ad6524bb842a.gifскрины май прошлого годаХочешь я тебе сделаю скрин хало3 из 1983года? А вообще, ждал игру очень, смотря видосы слюни текли.А игру отменили... потеряли бабла ппц... Изменено 4 апреля 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Пусть выкладывают исходники...Раз UE 2.5 то будет не особо сложно.Общими усилиями как нибудь,то доделаем. Изменено 4 апреля 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 да разрабы 100% ждут когда им вдруг представиться возможность отправить дюка на золото,Хрен они выложат исходники в ближайшие года 3, не в трубу же они работали 10 с лишним лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Будь он хоть на движке 3-го дюка всё равно играть буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Мне пофигу на каком он там движке. Буду гамить. Это же Дюк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 выглядит как отстой. Статус игры легенды, которая никогда не добралась до прилавков лучше, чем оценки от плохо до так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 AWESOME!!! :wub: :wub: :wub: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Хочешь я тебе сделаю скрин хало3 из 1983года?Делай и выложи в теме Halo, срачь на 100 страниц гарантирован.П.С.Хочу Serious Sam 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) ………………..,-~*’`¯lllllll`*~,…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… Изменено 2 мая 2010 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас