sinon 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Всем привет! Есть в наличии Xbox 360 Elite 120 gb, куплена в ноябре 2009, понял, что из всех игр, которые у меня есть играю только в футбол, но даже футбол и то редко, времени нет, проблемы с учебой.В связи этим продаю сабж в полном комплекте и идеальном состоянии, единственно нет джойстика - продал. Играл только в лицензионные игры, список игр есть в этой теме: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=54133 Думаю 8500 будет в самый раз. Хотя можете предоставить разумный торг.Можно еще расмотреть вариант обмена на что-нибудь интересное и новое. Пишите сюда, либо в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSiro 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Какая материнская плата, и версия дашборда?Есть вариант обмена на псп 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinon 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Я не задавался этим вопросом, так как играл только лиц. игры.Скажите, где посмотреть это, я отвечу.Но psp 3008 не интересует, к сожалению, а вот psp GO вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinon 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinon 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeet 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 апесли ли вариант выслать наложным платежом в Ставропольский край? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinon 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Нет, извините, только Москва) не доверяю я нашей почте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinon 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас