Перейти к публикации

Need For Speed Most Wanted

090981
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароче такая проблема, дошел до 12 чела в "Черном списке", там испытание есть "Drag" которое надо пройти, но я недагоняю какие кнопки надо нажимать на геймпаде чтоб пройти этот уровень, вот фото этого уровня, помогите плиз.......

post-22364-1270445022_thumb.jpg

Здесь принудительное использование ручной коробки, поэтому еще и тахометр на пол-экрана. Правым стиком переключаешь передачи. Если еще не заметил, подруливать в поворотах нет необходимости, левым стиком лишь меняешь полосу движения.

Есть все как и в компьютерной верссии плюс гонки на двоих сплитскрином. Еще несколько тюнинговых тачек открывается после прохождения, которых вроде на РС не было, точно из-за 5-летнего срока давности не помню.

да не не не, драга и дрифта там нету(на пк), помню когда она вышла я орал, что падлы вырезали такие режимы душевные

да не не не, драга и дрифта там нету(на пк), помню когда она вышла я орал, что падлы вырезали такие режимы душевные

Драг точно есть, дрифт в карбоне тока появился.

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Читала что когда выигрываешь гонку, можно взять деньги или машину. Выиграла уже 15 и 14, но не поняла как это сделать. Как?)))

• 3 недели спустя...
подскажите пожалуйста, в гонках музыка такая мелодичная играет типа драмбы, а в треках вроде ее нету,никто не подскажет что за песня ?))) заранее благодарен

• 4 месяца спустя...
Скачал недавно погонять на сплит скрине с друзьями, а тут естественно все залочено, надо проходить. Проходить нет никакого желания (прошел на PC еще а то время как вышла) есть ли у кого-нибудь сейв с прохождением 100% ? )

• 6 месяцев спустя...

Незнаю куда писать . Напишу сюда.

Проблема в том , что часто зависает игра . Как с этим бороться ?

http://s019.radikal.ru/i640/1204/04/b9e13c74a3ea.jpg

Самое логичное решение.

Более практичное - скачать английскую версию, если скачана русская, хотя у меня она тоже не вылетала.

Неужели нельзя ничего придумать?

Может выходили обновления для игры ?

Игра лицензия? Установлена на hdd?

Я в своё время играл без проблем.

Обновлений вроде не было для неё.

Игра лицензия? Установлена на hdd?

Я в своё время играл без проблем.

Обновлений вроде не было для неё.

Пиратка. Игра установлена на HDD . Бывает виснет при загрузке , а бывает через 2-3 гонки.

Поэтому прохожу побыстрому . Очень обидно когда проезжаешь гонку и в самом конце зависает.

Пиратка. Игра установлена на HDD . Бывает виснет при загрузке , а бывает через 2-3 гонки.

Поэтому прохожу побыстрому . Очень обидно когда проезжаешь гонку и в самом конце зависает.

Ну вывод очевиден - не качественный пиратский диск. Можно записать другой диск, а можно купить лицензию. Правда сейчас эта игра встала в разряд редких, но б.у. можно купить рублей за 500. Я её покупал года четыре назад за 10 долл..

Ну вывод очевиден - не качественный пиратский диск. Можно записать другой диск, а можно купить лицензию. Правда сейчас эта игра встала в разряд редких, но б.у. можно купить рублей за 500. Я её покупал года четыре назад за 10 долл..

Ладно придёться мучаться . Пройду по быстрому и выкину диск подальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...