The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 1. Странно что не выпускают игры про колледжи в версии PAL2. Хуящику давным давно пора снять региональность своих игр.3. Остаётся брать College Hoops 2k8 на лицензии для playstation3 , но душит жабо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SRG26 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Люди, кто нибудь знает как алеупы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 народ,посоветуйте чё скачать-*NBA Homecourt*NBA 2k8*NBA LIVE 08просто захотелось в баскет попробовать,а незнаю какой качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 народ,посоветуйте чё скачать-*NBA Homecourt*NBA 2k8*NBA LIVE 08просто захотелось в баскет попробовать,а незнаю какой качнуть.231010[/snapback]меня Homecourt очень порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 народ,посоветуйте чё скачать-*NBA Homecourt*NBA 2k8*NBA LIVE 08просто захотелось в баскет попробовать,а незнаю какой качнуть.231010[/snapback]Поугорать если хочеш(развлечься)то хом корт,а если в настоящий баскетбол то 2к8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 ага,пасиб,чуваки.сам баскетом не занимаюсь,так что скачаю Homecourt :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 2K8 очень порадовал, реальный баскет. DUNK шоу вообще умора..пока научился, до слез смеялся, как они падают и по 1 очку набирают))В Live попсиховать приходиться, не люблю сливать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pancho 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 кто нибудб подскажите в чём дело,сегодня взял игру а чот в некоторых моментах разобратся не могу..во первых как делать алейупы,вторая пробелма заключается в следующем...вообщем то когда я проигрываю матч,то в конце игры мои игроки начинают фолить без моего ведомова и таймауты сами назначаются,вот вопрос можно ли это как нить отключить??заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 2K8 очень порадовал, реальный баскет. DUNK шоу вообще умора..пока научился, до слез смеялся, как они падают и по 1 очку набирают))В Live попсиховать приходиться, не люблю сливать:)231281[/snapback]Те же самые впечатления только вот графа не очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 кто нибудб подскажите в чём дело,сегодня взял игру а чот в некоторых моментах разобратся не могу..во первых как делать алейупы,вторая пробелма заключается в следующем...вообщем то когда я проигрываю матч,то в конце игры мои игроки начинают фолить без моего ведомова и таймауты сами назначаются,вот вопрос можно ли это как нить отключить??заранее спасибо!286187[/snapback]алеуп.Нажимаеш пас+рт+направление в сторону кольца!Чтобы ен фалили.на креставини нажимаеш влево во время игры,и там есть фолы,стоят на авто,нажимай чтобы сам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pancho 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлун 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 а я не могу нати 2к8 даже в некоторых магазинах одни дурачеги говорят что она только на ПС3!!!! на ПС3 у меня была - очень зрелищный симулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Прошу прощения что поднял старую тему, но никто не подскажет кто исполняет эту песню из ролика и как она называетсяhttp://www.gametrailers.com/player/25078.html Изменено 9 сентября 2008 пользователем Spy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Блин скажите четко как делать алеуп играю на стандартной раскладке как сказал ансвер неполучаеться нефига так как Рт это спринт пас это понятно а всторону кольза надо какой стик нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex9909 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Народ а как в асоциации улучшить мораль и chemestry у игроков???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Народ а как в асоциации улучшить мораль и chemestry у игроков????407221[/snapback]там подписано что кто хочетв основном они недовольны временем на площадке, еще ролью в командекемистри поднимается после побед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 алеуп.Нажимаеш пас+рт+направление в сторону кольца!Чтобы ен фалили.на креставини нажимаеш влево во время игры,и там есть фолы,стоят на авто,нажимай чтобы сам!286733[/snapback] а не ЛТ разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Демки не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Демки не видать?408822[/snapback] темой ошибся, мы тут про 08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас