NiceGuy 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Помойму пал вообще только в конце месяца появиться должен если не ошибаюсь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Говарилось регион фри а на самом деле нет.. пишут что нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 блин я не понял,кагда примерно появиться на этом магазине эта игра,я ууже устал слюни пускать.Хотябы примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 а кагда торент появиться,и скачав его мне просто надо будеть записать на балванку его,там образ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Чувак, пал ещё не вышел, как только пал появится...сможешь скачать или купить...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 а кагда выйдет вроде обещали 2.В других странах уже вроде бы есть,вроде ктото играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D-wade 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 ну что там?жду не дождусь игрушку!а образ игры переделать из ntsc в Pal нереально???тут даже пираты бессильны???придётся ждать релиза оффицальной Pal версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Ну можешь купить американский бокс и играть в NTSC версию...тоже вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boogie nights 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 От 2K Sports все игры выходят region-locked, так что нам ждать до 26 октября, тогда выходит пал версия :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D-wade 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 3.14здец....я собираюсь заказать в инет магазине сразу кучу игр,все вышли,а эта никак!такой облом будет ждать до 26((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 ну что есть новости,ктонибуть может играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boogie nights 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Евро-релиз перенесли на 16 ноября, вот такие пироги <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Блин уже надоела тема с переносами игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Евро-релиз перенесли на 16 ноября, вот такие пироги <_<127713[/snapback]КАКОГО Х*Я?!Я и так не мог конца октября дождацца,а тут ещё и до серелины ноября ждать!!!Блин,это ужастно!Чё им стоит выпустить Евро релиз в срок?Этож не игру всю переделывать мл*! :angry: :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
руслан 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 А где написано,что евро-релиз перенесен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boogie nights 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Я сделал предзаказ на shop.game.net, и мне письмо пришло, что вместо 26 октября релиз будет 16 ноября. А на официальном форуме кто-то публиковал ответ от 2К, что пал версия вообще запланирована на конец ноября. Короче беспредел у них просто с пал-релизом :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
руслан 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 понятно все,вечно все через жопу кувырком у них блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D-wade 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 вообще то это похоже на Ea sports !впервые вижу такую подставу от take2 ,а из-за чего откладывают то ?никто не знает?может обнаружили на ntsc какой-нибудь баг и для европейцев проблему устраняют?или тупо тянут время,тогда зачем?бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
руслан 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Люди,ну что там с Nba - глухо как в танке? :cray: Вообще вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Урааааа товарищи, свершилось NBA.2K8.PAL.XBOX360-DNL...... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Что это значит?Можно скочать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Да, уже я думаю лежит на всех известных треккерах! Ужос! Стоило мне 1.5 месяца не поиграть в бокс. Придеться наверстывать упущенное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 так что скочал ктонибуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас