RUSTAM 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) настройки этой опции похоже нет (как говорит RUSTAM), либо она в такой ж*пе, что найти сложно (я за 2 недели ниасилил)161346[/snapback]Настройка есть, я скоро видео выложу с мануалом.P.S. Я осилил за 40 минут ;) кароче тут такое узнал,у кого есть жёский тот в конце матчча может смотреть лучшее 3 момента игры,вот как.Плохо что у меня карта.смотреть можно п окончанию матча,там где строки переиграть и выход,там есть такая строка,вот163244[/snapback]Там есть не только это. Можно смотреть все лучшие моменты лучшего игрока. Ещё раз повторюсь - ВСЕ моменты лучшего игрока. Между первой и второй половиной показывают лучшие моменты первой половины и результаты других матчей. И ещё кое что, не помню :) ВСЁ. ВИДЕО ГОТОВО - СМОТРИМ Изменено 15 декабря 2007 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 блин теперь вот хочу купить жоский)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D-wade 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 2Rustam ,я вижу ты разбираешься в игрухе,не знаешь как ускорятьсЯ быстрее ветра?)у меня получается случайно иногда,но никак не пойму каким образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 2Rustam ,я вижу ты разбираешься в игрухе,не знаешь как ускорятьсЯ быстрее ветра?)у меня получается случайно иногда,но никак не пойму каким образом163553[/snapback]Прочти предыдущие страницы, я уже не раз писал об этом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 да у меня чтото ускорение не получаеться(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 На днях (если получиться, то сегодня) выложу видео как ускоряться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Настройка есть, я скоро видео выложу с мануалом.P.S. Я осилил за 40 минут ;) Там есть не только это. Можно смотреть все лучшие моменты лучшего игрока. Ещё раз повторюсь - ВСЕ моменты лучшего игрока. Между первой и второй половиной показывают лучшие моменты первой половины и результаты других матчей. И ещё кое что, не помню :)ВСЁ. ВИДЕО ГОТОВО - СМОТРИМ163280[/snapback] Ну посмотрел я видео... и что... я это меню видел... какая из настроек отвечает за intentional foul? и так к слову, можно смотреть все лушие моменты абсолютно всех игроков, кот. выходили на поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 да у меня чтото ускорение не получаеться((163918[/snapback] да нет там ускорения, кроме RT... а то что RUSTAM там про два рывка стиком пишет - ерунда. Да игроки могут бегать достаточно быстро, но это в первую очередь зависит от игрока самого... а не от того как вы кнопки жмете... (для примера попробуй команду Bulls, Kirk Hinrich... просто когда он стучит мячом об пол и рядом никого нет из соперника, нажми до упора вперед... вот он и побежит быстрее обычного) А теперь вопрос тем кто знает :clapping: Броски с 2 шагов - если разница если атаковать кнопкой X или стиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 по идеи нету разницы,просто стиком можно разные броски делать,например прокрутил на 360 и сверху бахнет на 360.или например вниз нажал он мельницу сделает,но у всех игроков по разному!А все моменты всех игроков не льзя,сказалиже только лучшего игрока можно все моменты смотреть.Ну для этого нужен жёсткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Хотел помочь, но я смотрю вы здесь самые умные.... Так что, разбирайтесь с игрой сами! :angry: P.S. Мне ничья помощь не нужна, т.к. я знаю в этой игре всё, что можно знать. Изменено 17 декабря 2007 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Хотел помочь, но я смотрю вы здесь самые умные.... Так что, разбирайтесь с игрой сами! :angry: P.S. Мне ничья помощь не нужна, т.к. я знаю в этой игре всё, что можно знать.164250[/snapback] так ты реально помоги.... тебя спросили какая опция на видео отвечает именно за intentional foul... а последняя твоя реплика наводит на мысли, что нифига ты не разбираешься в данном вопросе... (я не имею ввиду в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 по идеи нету разницы,просто стиком можно разные броски делать,например прокрутил на 360 и сверху бахнет на 360.или например вниз нажал он мельницу сделает,но у всех игроков по разному!А все моменты всех игроков не льзя,сказалиже только лучшего игрока можно все моменты смотреть.Ну для этого нужен жёсткий диск164240[/snapback] понятно... т.к. странно они управление организовали... стиком либо финты либо броски... вот и решил спросить есть ли разница, и что лучше оставить... а вот моменты всех игроков - можно... 100% т.к. частенько просматриваю... не помню как там пункт меню называется... но в том же разделе где и 3 лучших момента самая нижняя строчка... там и выбираете игрока и смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 понятно... т.к. странно они управление организовали... стиком либо финты либо броски... вот и решил спросить есть ли разница, и что лучше оставить... а вот моменты всех игроков - можно... 100% т.к. частенько просматриваю... не помню как там пункт меню называется... но в том же разделе где и 3 лучших момента самая нижняя строчка... там и выбираете игрока и смотрите.164261[/snapback] Чтото я не понял(стиком либо финты либо броски),это как.У меня стик только для броска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 всё я понял,нашол это в упровлении.И таперь стало на много интересней,обводить стало гароздо легче на стике.А ещё там можно поставить кнопку б на ней тоже обводки есть.Теперь получаеться многое что делал комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 College Hoops 2K8 - кто-нибудь играл?! :unsure: Мне демка понравилась очень! :clapping: Но! Релиза ПАЛ как понимаю не будет?! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 про ускорение - чтоб его сделать - просто нажмите LT два раза - игрок быстро рванет. есть вопрос про финты. Как мне сделать что все финты были на правом стике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 зайди в управление ,и там поменяй на дриблинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 ок.спасибо. Еще вопрос: не могу забросить ни одного мяча в 3-очковом соревновании. Как там надо бросать? включил графу броска - все равно не понятно как бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 так к слову... модет кому пригодится... финты лучше ставить на кнопку B (по-моему alternative A)... т.к. финты на стике совсем не понятны... я не нашел закономерности... разные игроки делают разные вещи при одинаковых манипуляциях со стиком.. а вот если кнопочкой, то при одинаковых нажатиях, все игроки делают одно и тоже... можно хоть как-то приноровиться и обыгрывать соперника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 люди кто по лайву,америкосы домтали уже.если что пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 блин, неполучается сыграть ранкед матч. пишет какуюто ошибку. ч вем дело? в nat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 блин, неполучается сыграть ранкед матч. пишет какуюто ошибку. ч вем дело? в nat?223922[/snapback]хз,у меня нармально,а что пишет то?почему не льзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 пишет мол: неполучается соединиться. мы извиняемся. обратититесь к FAQ nba 2k8 и к чему-то там еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Наконецто вывесили новый составы в лайвы (в разделе данлода). Вообщем у меня как всегда такой вопрос есть ли PAL версии таких баскетбольных симуляторов как College Hoops 2k8 and March Madness 2008 ? Просто засада их брать на Playstation3 т.к. стоят денег. Изменено 20 марта 2008 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 College Hoops 2k8Искал в сети, не нашёл! -_- Наконецто вывесили новый составы в лайвы (в разделе данлода).Да!? Спасибо за инфу, ждал! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас