Enable 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Он и на твиди сидит? Тогда всё понятно.Нет."Искрометно троллит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Профи мегатролль.Особенно на твиди:"Парень,тебе сколько лет?"Ну вот же Gangsta написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну типа профанчик решил потроллить и у него это (не знаю,как помягче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Можешь не стесняться в выражениях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну типа профанчик решил потроллить и у него это (не знаю,как помягче) Не особо получилось и я окозался в бане :lol: Надо бы проверить , может сняли уже ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Надо бы проверить , может сняли уже ^_^Будешь еще нас веселить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Будешь еще нас веселить? Типо да :blush: Блооо . Пермамент стоит :( Пойду фейковый акк делать Изменено 20 апреля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Давай потролль там их хорошенько :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Типо да :blush: Блооо . Пермамент стоит :( Пойду фейковый акк делатьпрофи, ты такой...какбэ...ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 профи, ты такой...какбэ...ты понял Я Псих ? Да , я знаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Профи, ты там типа спроси "сиги есть?" вот кора то будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ололо, зачем рыженькому троллить? он по всем критериям походит на обычного твиди-юзера, я думаю тамошние бабцы буду просто в восторге от нового мачо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ололо, зачем рыженькому троллить? он по всем критериям походит на обычного твиди-юзера, я думаю тамошние бабцы буду просто в восторге от нового рыжего мачо.fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Я епу че они пьют,дали 500р говорят купи 3 бутылки.Говорит еще убежишь,найду зарежу так и сказала,я посмелся говорю ну идите сами покупайте,она такая ну ладно стой купи пожалуйста мы после рыбалки не на крашеные типо купи пожалуйста,я ей говорю любую водку купить,она мне ты че больной чтоли,у мужика сзади бухого спрашивает какую купить,он ей да пусть купить зеленую марку.Если есть беха наверно значит надо бухать водку по 1к,может они все на рыбалку свою потратили,навернека же там бухали жестко.просто мы тебе верим....... Сделаешь мне массаж-профи ступни?лучше как зохан - Массаж пиписьки © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 просто мы тебе верим....... лучше как зохан - Массаж Бубалеха © :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 не-не-не-не-не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ололо, зачем рыженькому троллить? он по всем критериям походит на обычного твиди-юзера, я думаю тамошние бабцы буду просто в восторге от нового мачо.Пришлось погуглить.Я думаю туда нужно многих отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Запомните главное правило: на Твиди нужно дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Пришлось погуглить.Я думаю туда нужно многих отправить. Туда у нас попадут 95% форума ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Туда у нас попадут 95% форума, включая меня.фиксд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Туда у нас попадут 95% форума, включая меня и Фраггера Дубл фиксед :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) del Изменено 20 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Дубл фиксед :spiteful:Я уже давно на твиди модератор одного раздела, убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Я уже давно на твиди модератор одного раздела, убейся. Теперь ясно кто меня заблокировал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Теперь ясно кто меня заблокировал :lol:Поверь, не я, я бы очень хотел посмотреть, как ты стравишь всех там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас