Перейти к публикации

Я везунчик

Mysticc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня с утра решил сделать информатику, сегодня была проверка Д\З с нашей классухой (кто не сделал, тот остается на информатику и еще после уроков)

Повезло

FROST61, ща за офтоп нас к PROFI отправят

Мы ж в свободных находимся ,так что расслабься. Да и кубик он как раз таки за улиточку словил)

Мы ж в свободных находимся ,так что расслабься. Да и кубик он как раз таки за улиточку словил)

Во лох. Если честно я тоже там дофига писал, но меня пронесло. Я вовремя написал что пора прекратить. Так что я везунчик.

Да была тут одна адовая тема в новостях, топик собрал всех петросянов ленда, во главе с его рыжейшеством. Профи полетел в бан остальные отделались лёгким испугом-весело было короче.

Парень выложил в новостях тупо фотку улитки и пошло поехало, нахреначили 20 страниц пока не появились модеры и не надавали по мозгам.

Парень выложил в новостях тупо фотку улитки и пошло поехало, нахреначили 20 страниц пока не появились модеры и не надавали по мозгам.

а тема то как называлась?

FROST61, ты не понимаешь всей фишки.. :/ Мне к вечеру на вокзал, в белорашку на экскурсию, а меня до сих пор рвет... ;/

Fragger, Ее, кстати, удалили или просто закрыли? Чего то не могу найти ее..

Она видна только модераторам.

1 не промок вообще (дождь\град переставал лить когда я выходил на улицу)

2 случайно щзабил гол когда играли

Cегодня был пробный ЕГЭ по математике по Москве для всех 11-классников, вставать нужно было в пол 7, пишем в другой школе, я доучивал 17 век, все таки история предмет глобальный, и экзамен по нему не из легких потому и учу каждый день. Поспал всего 5 часов, проснулся весь мятый, думаю приду как хрен знает кто, ничего не сделаю, оделся по быстрому (с просони забыл одеть куртку, так и пошел в кофте), когда пришел (повезло первый раз) я каким то макаром одел те джинсы в которых был паспорт, а на экзамен в школу без паспорта б не пустили, если б пришел без него то пиши пропало, домой идти час, и экзамен пролетел. Вошел в школу смотрю аудитории, мне одному попалась аудитория без единого одноклассника, да и парта А1 (прям на против проверяющих, то есть позвонить или воспользоваться мобилой никак) я уже начал думать что мне кердык, да и как назло началась дистония, а через 5 минут вышел экзаментаор и потом вернулся с жутким перегаром на против меня, я уже думал ну его к черту этот экзамен, пофигу что завалю лишь б уйти, голова звинела, в глазах мутнело, и спать жутко хотелось. Но вдруг повезло через 3 часа когда люди начинали потихоньку сдавать работы, экзаменаторы так не брежно раскладывали сданные работы, что бланки ответов были напротив меня, и я списал ответы своего варианта с 3 бланков, сверил, проверил, перепесал все верно, и плюс черновик чейто с чистовиком были напротив меня, Итог: Вся часть B сделана и сделаны С1, С3,С5. Повезло) Изменено пользователем Dafler

Ну на то егэ и пробный, чтоб к нему присмотреться) В другой раз может и не повезет.

Ну на то егэ и пробный, чтоб к нему присмотреться) В другой раз может и не повезет.

Ну да, надеятся не стоит, потому я и не придал ему такого особого значения.

Cегодня был пробный ЕГЭ

:biggrin: во юморист) как будто от этого что то зависит) ты для кого это писал?))

Изменено пользователем DIMAN777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...