Dafler 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 :biggrin: во юморист) как будто от этого что то зависит) ты для кого это писал?))Если сдаешь на 12+ балов то тебя освобождают от всей математики на оставшиеся полтора месяца. А судя по результату то они должны быть) Я не для кого, просто в тему, считаю что действительно повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Если сдаешь на 12+ балов то тебя освобождают от всей математики на оставшиеся полтора месяца. А судя по результату то они должны быть) Я не для кого, просто в тему, считаю что действительно повезло.Ну думаю с твоими знаниями в математике эти полтора месяца пошли бы на пользу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну думаю с твоими знаниями в математике эти полтора месяца пошли бы на пользу)Спорить не буду, возможно. Но твердо свои 10 заданий в части Б всегда решал. Вобщем, довольно, повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Троф прогличило в бк2. Временно обнулилась статистика и дали золото: разблокировать все предметы для любого класса или для всей техники.Но я б его все равно взял =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Записал на говноболванку из перехода своим гавноприводом FIFA10 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Cегодня был пробный ЕГЭ по математике по Москве для всех 11-классников, вставать нужно было в пол 7, пишем в другой школе, я доучивал 17 век, все таки история предмет глобальный, и экзамен по нему не из легких потому и учу каждый день. Поспал всего 5 часов, проснулся весь мятый, думаю приду как хрен знает кто, ничего не сделаю, оделся по быстрому (с просони забыл одеть куртку, так и пошел в кофте), когда пришел (повезло первый раз) я каким то макаром одел те джинсы в которых был паспорт, а на экзамен в школу без паспорта б не пустили, если б пришел без него то пиши пропало, домой идти час, и экзамен пролетел. Вошел в школу смотрю аудитории, мне одному попалась аудитория без единого одноклассника, да и парта А1 (прям на против проверяющих, то есть позвонить или воспользоваться мобилой никак) я уже начал думать что мне кердык, да и как назло началась дистония, а через 5 минут вышел экзаментаор и потом вернулся с жутким перегаром на против меня, я уже думал ну его к черту этот экзамен, пофигу что завалю лишь б уйти, голова звинела, в глазах мутнело, и спать жутко хотелось. Но вдруг повезло через 3 часа когда люди начинали потихоньку сдавать работы, экзаменаторы так не брежно раскладывали сданные работы, что бланки ответов были напротив меня, и я списал ответы своего варианта с 3 бланков, сверил, проверил, перепесал все верно, и плюс черновик чейто с чистовиком были напротив меня, Итог: Вся часть B сделана и сделаны С1, С3,С5. Повезло) А че толку-то, пробник ни на что не влияет. Изменено 26 апреля 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Чуть 2 раза не разложил машину из-за одного автопи**раса. Сначала он решил перестроиться в меня и мне пришлось при подъёме на мост почти на самом верху вылететь на встречку, а после он в конце моста он резко затормозил и свернул направо так, что все вещи в машине улетели вперед и на "приборку". Пытался его догнать, чтобы пообщаться, но он не жалея подвески на ~65-70км/ч перелетел через лежачего полицейского и со светофором ему повезло :( Тут да, конечно фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А че толку-то, пробник ни на что не влияет. Кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Интересно и что бы ты ему сделал ))))) ? Я недавно ехал с другом, сзади лежат хавка и всякое бухло,ну конечно виноваты мы, летели под 80 резкий поворот на лево ))) ну друг еще заранее начал поварачивать через сплошную и там тип сцук на красный свет еле телепится,друг как по тормозал дал, тот посмотрел и дальше пошел,а у нас в машине бутылка пива уепалась об кресло и лопнула,в машине был такой бодрый фонтан что просто весь салон залило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Интересно и что бы ты ему сделал ))))) ? А может там сидел монголец, а купал санечек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Интересно и что бы ты ему сделал ))))) ? Я недавно ехал с другом, сзади лежат хавка и всякое бухло,ну конечно виноваты мы, летели под 80 резкий поворот на лево ))) ну друг еще заранее начал поварачивать через сплошную и там тип сцук на красный свет еле телепится,друг как по тормозал дал, тот посмотрел и дальше пошел,а у нас в машине бутылка пива уепалась об кресло и лопнула,в машине был такой бодрый фонтан что просто весь салон залило.Высказал бы всё что о нем думаю и хлопнул бы его водительской дверью так, что у него бы вся машина сотряслась :) Если человек не дурак, то поймет что сам виноват и молча уедит, если нет, то я слишком большой и тяжелый чтобы грубить мне :biggrin:А может там сидел монголец, а купал санечек?Что ? :) Изменено 26 апреля 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Kupall, дууушшшииитььь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ммм купал ты у меня в городе не проезажал на пятерочке,а то с онка видел мини кино )))))).Тип стоит припаркован хочет выйхать(на акценте) ну не посмотрел что сзади пятерка едет,тот ему давай сигналить (с пятерки который),потом пятерка тормозит спереди акцента и выходит большой ДЯДЯ,подошел к типу на акценте начал на свю улицу матом крыть,тип с акцента грит иди Раскрыть спойлериди нах гандон,тот возмутился,подошел и как ляпнет тому типу что тот аж на соседнее сиденье перекатился,типу на вид годков 23 было. ))))))),потом тип сел в пятерку и припарковал на место акцента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) подошел к типу на акценте начал на свю улицу матом крыть,тип с акцента грит иди ляпнет тому типу что тот аж на соседнее сиденье перекатился,типу на вид годков 23 было. ))))))),потом тип сел в пятерку и Изменено 26 апреля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Ммм купал ты у меня в городе не проезажал на пятерочке,а то с онка видел мини кино )))))).Тип стоит припаркован хочет выйхать(на акценте) ну не посмотрел что сзади пятерка едет,тот ему давай сигналить (с пятерки который),потом пятерка тормозит спереди акцента и выходит большой ДЯДЯ,подошел к типу на акценте начал на свю улицу матом крыть,тип с акцента грит иди Раскрыть спойлериди нах гандон,тот возмутился,подошел и как ляпнет тому типу что тот аж на соседнее сиденье перекатился,типу на вид годков 23 было. ))))))),потом тип сел в пятерку и припарковал на место акцента.У меня вес под 100, я тоже так умею :biggrin:а вообще у меня чёрный пояс по кулинарии, могу убить одной катлетой Изменено 26 апреля 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 FallenAngel, весёлые истории?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 FallenAngel, весёлые истории?!Знаешь когда сидишь сутками у себя в квартире и вечно общаешься на форуме не выходя из дома,конечно в жизни не чего не произойдет кроме как, эээ ара, ммм тя няшка я бы тебе засадил,проказник дагестанец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Знаешь когда сидишь сутками у себя в квартире и вечно общаешься на форуме не выходя из дома,конечно в жизни не чего не произойдет кроме как, эээ ара, ммм тя няшка я бы тебе засадил,проказник дагестанец.Ты свои "ч0ткие" закидоны тут бросай, ребята не одобряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Это же падший ангел, вы что ещё не привыкли к его бандитским закидонам x D он тут один на форуме такой крутой на тачке разьезжает с друганами с района, и правила нарушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Знаешь когда сидишь сутками у себя в квартире и вечно общаешься на форуме не выходя из дома,конечно в жизни не чего не произойдет кроме как, эээ ара, ммм тя няшка я бы тебе засадил,проказник дагестанец.пять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Это же падший ангел, вы что ещё не привыкли к его бандитским закидонам x D он тут один на форуме такой крутой на тачке разьезжает с друганами с района, и правила нарушает.А ещё он долго обрабатывает видосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Это же падший ангел, вы что ещё не привыкли к его бандитским закидонам x D он тут один на форуме такой крутой на тачке разьезжает с друганами с района, и правила нарушает.и камеру с собой таскает чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Еще не повезло, но повезет:1 Завтра не учимся-ЕГЭ у 9-11 классов2 Послезавтра с 2-ух уроков ухожу, т.к. мне и еще 4-м человекам дали приглашение на 45 летие фильма "Белорусский вокзал"(Да да я ИЛИТА!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ололо, а мне завтра ко второму уроку, и ухожу после третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Да да пацаны,сидите дальше и обсирайте меня как хотите.Вы же крутая команда боксленда,няшка,троль,Инабля и ретропаладин )))).Раскрыть спойлерЯ вас тоже всех люблю :diablo: Изменено 26 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас