CAH4E3 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 наверное Челябинск настолько суровый город, что иксбоксы там выигрывают в автоматах по типу "вытащи игрушку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 наверное Челябинск настолько суровый город, что иксбоксы там выигрывают в автоматах по типу "вытащи игрушку"денег некуда просто девать! телефоны продают исключительно в золотом корпусе 999й пробы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Извините что не в тему.Просто слоган PS выше так и хочется переписать.Икра - это только начало. Рыба©Так я думаю более точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Всем же везет,так давайте расскажем всем,кому и как повезло. :)Вот, я делал уборку и нашел в старом кошельке ~360грн. Как раз нужны были деньги на новые наушники, повезло. :)Вышел из квартиры, и нашёл 700 грн на коврике :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Вышел из квартиры, и нашёл 700 грн на коврике :sarcastic_blum:чувак. чудеса бывают... ~14000 Изменено 5 апреля 2010 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Выиграл второй ящик в конкурсе игромании фейбл 2 .Создал злого персонажа , отправил фотку и всё эпик вин :) Изменено 6 апреля 2010 пользователем Foks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 написал курсовик. офигенно повезло, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 CAH4E3, шутки про суровый Челябинск всегда так искрометны и свежи UzzNIK, защити еще, там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarmat9113 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 на работе не лишили премии, а реально моглибы))) тож повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я живой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я живой :biggrin: А что, дожен был быть неживым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 по ошибке прислали соню 3 на почту....пойду забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 diartt1, пруф 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 народ не шучу...реально прислали.только бл*!@ письмо с почты по ошибки написали в мою квартиру...........вот тут мне не повезло........кстати пришло с амазона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 diartt1, пруф или гтфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 diartt1, пруф или гтфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 народ не шучу...реально прислали.только бл*!@ письмо с почты по ошибки написали в мою квартиру...........вот тут мне не повезло........кстати пришло с амазона...Какое письмо? Да и все равно даже в твоем воображаемом мире тебе не выдадут.............................. т......к............. имя... очевидно не твое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 вот щас мне точно повезло)))завтро днюха)))у друга(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ну пришла пс3 на его почтовый ящик и что))осталось раздобыть паспорт кому она шла... а вообще нормальные люди кладут письмо в ящик тому кому письмо а не тырят себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 у меня еще письмо лежит:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Truth1one 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 у меня еще письмо лежит:D сожги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 сожгиСебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Купил гитару за 17к, обменял на гитару за 20к без доплаты, продал её за 28к. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 барыга =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас