Перейти к публикации

Я везунчик

Mysticc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил гитару за 17к, обменял на гитару за 20к без доплаты, продал её за 28к. Вот так.

Молодец, навар хорошенький получился)

Хотел сегодня одеть новые кросы,но потом подумал,что лучше одену старенькие,т.к джинсы не подшили...

И хорошо,что не одел новые,т.к сейчас начался дождь, огромные лужи,грязь и прочая фигня. :\

Сегодня в самую последнюю секунду успел забежать в электричку. Так бы еще 30 минут ждать следующую пришлось :) Изменено пользователем Carlito09

нах учить войну и мир? наизусть? о_О даже отрывок ... понимаю стих ...

Отличный сегодня день :) хорошее настроение сопутствует мне

поехал за обувью, не взяли денег за проезд.

с другом зашли в ростикс (аналог макдака), там мне подарили бесплатный шашлык, кассирша лохопед :3

в украине его нет этого ростикса так что не надо..не все знают что это

дали ссылку на саундтрек баттлтоадс. HELL YEAH!!!

Поделись или жадина? :(

Я думал , все ... не попаду на концерт металлики =\ расстроился , а тут резко работа появилась и деньги на билет , так еще , не хотел идти в С и Д танц пол , а тут смотрю !! опля , билетов небыло в танцпол два дня назад , а тут появились =) Крута!! да еще в танцпол сектор А !!! вообще , я рад ужассс , это круто . повезло мне =)

Я думал , все ... не попаду на концерт металлики =\ расстроился , а тут резко работа появилась и деньги на билет , так еще , не хотел идти в С и Д танц пол , а тут смотрю !! опля , билетов небыло в танцпол два дня назад , а тут появились =) Крута!! да еще в танцпол сектор А !!! вообще , я рад ужассс , это круто . повезло мне =)

ех

как хотел бы попасть на Металику=(

да уж, реально повезло :)

По крупному везёт очень редко, а лохануться по мелкому можно каждый день . Изменено пользователем FROST61

решил зайти в лайф получить свой бан и поставить новый даш, захожу значит, он говорит что мол обновится нужно, я обновляюсь и каково было мое удивление я вышел в лайф.. это было что то, где то в глубине души я верил, верилsmile.gif уууух.

решил зайти в лайф получить свой бан и поставить новый даш, захожу значит, он говорит что мол обновится нужно, я обновляюсь и каково было мое удивление я вышел в лайф.. это было что то, где то в глубине души я верил, верилsmile.gif уууух.

Тоже хачу попробывать. :) :declare: Но сейчас настроение слишком хорошее)))

Вот еслиб голд на месяц кто-нить подарил.... прям щас зашёл бы)

дак я и зашел потомучто, вышел новый даш. терять было нечего. ухухухухух. еше ьы голд бы был.. не подскажете где на 48 часов купить игры?

ты до этого не заходил в лайв с той волны банов есче да!? если да то тоже на днях попробую:)

я не заходил с сентября вроде..

ну перед волной не заходил за месяц-два вроде..

в июле поробую зайти тож.

Парень под ником Тёмик(spark-rostov).

Он с какао, сосунок :biggrin:

Изменено пользователем Enable

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...