KulerX2 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Купил гитару за 17к, обменял на гитару за 20к без доплаты, продал её за 28к. Вот так. Молодец, навар хорошенький получился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Хотел сегодня одеть новые кросы,но потом подумал,что лучше одену старенькие,т.к джинсы не подшили...И хорошо,что не одел новые,т.к сейчас начался дождь, огромные лужи,грязь и прочая фигня. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Сегодня в самую последнюю секунду успел забежать в электричку. Так бы еще 30 минут ждать следующую пришлось :) Изменено 12 апреля 2010 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 нах учить войну и мир? наизусть? о_О даже отрывок ... понимаю стих ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 дали ссылку на саундтрек баттлтоадс. HELL YEAH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Отличный сегодня день :) хорошее настроение сопутствует мнепоехал за обувью, не взяли денег за проезд.с другом зашли в ростикс (аналог макдака), там мне подарили бесплатный шашлык, кассирша лохопед :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ростикс (аналог макдака)http://www.annet.dn.ua/)/kapitan-ochevidnost/kapitan-ochevidnost.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 в украине его нет этого ростикса так что не надо..не все знают что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 дали ссылку на саундтрек баттлтоадс. HELL YEAH!!!Поделись или жадина? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Я думал , все ... не попаду на концерт металлики =\ расстроился , а тут резко работа появилась и деньги на билет , так еще , не хотел идти в С и Д танц пол , а тут смотрю !! опля , билетов небыло в танцпол два дня назад , а тут появились =) Крута!! да еще в танцпол сектор А !!! вообще , я рад ужассс , это круто . повезло мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Я думал , все ... не попаду на концерт металлики =\ расстроился , а тут резко работа появилась и деньги на билет , так еще , не хотел идти в С и Д танц пол , а тут смотрю !! опля , билетов небыло в танцпол два дня назад , а тут появились =) Крута!! да еще в танцпол сектор А !!! вообще , я рад ужассс , это круто . повезло мне =)ехкак хотел бы попасть на Металику=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarmat9113 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Я думал , все ... не попаду на концерт металлики =\ расстроился , а тут резко работа появилась и деньги на билет , так еще , не хотел идти в С и Д танц пол , а тут смотрю !! опля , билетов небыло в танцпол два дня назад , а тут появились =) Крута!! да еще в танцпол сектор А !!! вообще , я рад ужассс , это круто . повезло мне =)да уж, реально повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Хехе, тема "Я лоханулся" куда богаче историй, нежели эта тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) По крупному везёт очень редко, а лохануться по мелкому можно каждый день . Изменено 19 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 решил зайти в лайф получить свой бан и поставить новый даш, захожу значит, он говорит что мол обновится нужно, я обновляюсь и каково было мое удивление я вышел в лайф.. это было что то, где то в глубине души я верил, верилsmile.gif уууух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 решил зайти в лайф получить свой бан и поставить новый даш, захожу значит, он говорит что мол обновится нужно, я обновляюсь и каково было мое удивление я вышел в лайф.. это было что то, где то в глубине души я верил, верилsmile.gif уууух.Тоже хачу попробывать. :) :declare: Но сейчас настроение слишком хорошее))) Вот еслиб голд на месяц кто-нить подарил.... прям щас зашёл бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 дак я и зашел потомучто, вышел новый даш. терять было нечего. ухухухухух. еше ьы голд бы был.. не подскажете где на 48 часов купить игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 ты до этого не заходил в лайв с той волны банов есче да!? если да то тоже на днях попробую:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 я не заходил с сентября вроде.. ну перед волной не заходил за месяц-два вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 я не заходил с сентября вроде.. ну перед волной не заходил за месяц-два вроде..в июле поробую зайти тож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Пролил кофе и ЧУДОМ оно не попало на системник и остальные важные части ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ты уже не первый кто так с кофем зафейлился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ты уже не первый кто так с кофем зафейлился.Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Парень под ником Тёмик(spark-rostov). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Парень под ником Тёмик(spark-rostov).Он с какао, сосунок :biggrin: Изменено 19 апреля 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас