FallenAngel 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 просто мы тебе верим....... лучше как зохан - Массаж пиписьки ©Лол,и что ты такого выделил что кажется тебе не правдой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Лол,и что ты такого выделил что кажется тебе не правдой ?Так хочется чтобы ответили на твой пост что перепостил? Ути мой слааадкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Так хочется чтобы ответили на твой пост что перепостил? Ути мой слааадкий.WTF? Schwule? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Плин внатуре перепостил )))))Я просто смотрел прошлую страницу и свой пост не нашел,подумал зависло и я его не написал ))))))))Вы просто офтопите(2 троля в схватке). Изменено 20 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вы просто офтопите(2 троля в схватке).Я вс Профи?Сдаюсь, без шансов тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А че я баран чтобы меня там отрахали и зарезали или еще чего ))))))да, ты баран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Фатал , сорри за офтоп . Твоя авка вставляет . Прям и хочетцо вечно смотреть :wub: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Schwule? :spiteful:Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Fragger, PROFI, Не хочу встревать в ваш УЛЬТРАМЕГАГИПЕРБАТЛ, но если продолжите оффтопить, в бан обоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Fragger, PROFI, Не хочу встревать в ваш УЛЬТРАМЕГАГИПЕРБАТЛ, но если продолжите оффтопить, в бан обоих Я тебе писал . http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1330237 Оффтоп прекращаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Это как? Типо "гомик" с немецкого, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 сегодня хавал в макдоналдсе и вместо 20 нагетсов положили 26 im mother fucker lucky man :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Шикарно -troll battle во всей красе, обмен едкими трололо входит в культурную программу судя по всему. Жаль что прервали. Изменено 20 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 мы все везунчики профи в бане а значит ни каких больше :biggrin: :biggrin: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :gamer4: :gamer4: :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Ты можешь его заменить, временно конечно же. Изменено 20 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну зачем...Маленького рыженького... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 У него уже есть последователи на форуме или даже целый культ что то вроде Свидетели Профиговы или профигисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 У него уже есть последователи на форуме или даже целый культ что то вроде Свидетели Профиговы или профигисты.http://www.imghost.in/images/ms26ztmaqds1rzwsau3.png - этим всё сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 http://www.imghost.in/images/ms26ztmaqds1rzwsau3.png - этим всё сказано... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 DAVIL13, лол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) http://www.imghost.in/images/ms26ztmaqds1rzwsau3.png - этим всё сказано...Молоток, а заодно и ещё полфорума запиши в сектанты :declare: Я пока рыжие усы пойду сбрею на всякий случай. Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 мы все везунчики профи в бане а значит ни каких больше :biggrin: :biggrin: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :gamer4: :gamer4: :big_boss:За что его так? И надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Уже скучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 FROST61, тяжело это признавать, но он иногда веселили форум. Особенно когда ему нос сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Так это трёп очередной был наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас