Перейти к публикации

Ошибка при записи

Band1kot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При записи игр через Imgburn вылетает ошибка http://i1.imageban.ru/out/2010/03/30/73e19...cd876a34720.jpg

кто знает в чём проблема напишите плз уже не одну болванку запорол :(

Приводы NEC частенько глючат, могут не читать/писать некоторые болванки. Случайно не на Philips пишешь?

Рекомендую обновить прошивку, например отсюда http://liggydee.cdfreaks.com/page/en/

Как вариант и образ может быть плохой...

Привод тут не при чём, но это я так думаю. Та же проблема была на 2х разных приводах, запорол болванок 20, но хз как я её решил и сейчас как бы всё работает. Изменено пользователем Asgenum

... запорол болванок 20...
:lol: на эти деньги уже лицку мог купить..

Как бы это было не странно, у меня такая же проблема, и привод NEC, болванок по 5 порчу, прежде чем хоть што то записать

:lol: на эти деньги уже лицку мог купить..

Я же говорю всёго в сумме именно из-за этого, а не на одну игру)))

было что то подобное писал игры на лайт оне 2006 года диски запарывал через раз, проблема решилась быстро взял новый привод и уже дисков 20 записал все отлично работают)))

было что то подобное писал игры на лайт оне 2006 года диски запарывал через раз, проблема решилась быстро взял новый привод и уже дисков 20 записал все отлично работают)))

Привод тоже NEC, бывает такая ошибка, но в самом начале записи, а судя по пикче это почти сразу после перехода на второй слой, наверно проблема в конкретном резаке.

Я правда писал на дешевый ритек.

Имею Nec Optiarc, пишу на болванки Verbatim. Из 15 дисков пока одну запорол только. Пользовался CloneCD.

Тебе тоже советую эту прогу и диски. C Ритеком дел не имел у нас в городе их не продают, но говорят на боксах она нормально читается.

C Ритеком дел не имел у нас в городе их не продают, но говорят на боксах она нормально читается.

Некоторые болванки читаются нормально, некоторые через раз, а вот записывается только половина. Да и шумные они какие-то. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...