Band1kot 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 При записи игр через Imgburn вылетает ошибка http://i1.imageban.ru/out/2010/03/30/73e19...cd876a34720.jpg кто знает в чём проблема напишите плз уже не одну болванку запорол :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Приводы NEC частенько глючат, могут не читать/писать некоторые болванки. Случайно не на Philips пишешь?Рекомендую обновить прошивку, например отсюда http://liggydee.cdfreaks.com/page/en/Как вариант и образ может быть плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Привод тут не при чём, но это я так думаю. Та же проблема была на 2х разных приводах, запорол болванок 20, но хз как я её решил и сейчас как бы всё работает. Изменено 5 апреля 2010 пользователем Asgenum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ... запорол болванок 20... :lol: на эти деньги уже лицку мог купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Как бы это было не странно, у меня такая же проблема, и привод NEC, болванок по 5 порчу, прежде чем хоть што то записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 :lol: на эти деньги уже лицку мог купить.. Я же говорю всёго в сумме именно из-за этого, а не на одну игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 было что то подобное писал игры на лайт оне 2006 года диски запарывал через раз, проблема решилась быстро взял новый привод и уже дисков 20 записал все отлично работают))) было что то подобное писал игры на лайт оне 2006 года диски запарывал через раз, проблема решилась быстро взял новый привод и уже дисков 20 записал все отлично работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stolb 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Привод тоже NEC, бывает такая ошибка, но в самом начале записи, а судя по пикче это почти сразу после перехода на второй слой, наверно проблема в конкретном резаке.Я правда писал на дешевый ритек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Имею Nec Optiarc, пишу на болванки Verbatim. Из 15 дисков пока одну запорол только. Пользовался CloneCD.Тебе тоже советую эту прогу и диски. C Ритеком дел не имел у нас в городе их не продают, но говорят на боксах она нормально читается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stolb 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 C Ритеком дел не имел у нас в городе их не продают, но говорят на боксах она нормально читается.Некоторые болванки читаются нормально, некоторые через раз, а вот записывается только половина. Да и шумные они какие-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас