Перейти к публикации

Dice: мы хотели превзойти Modern Warfare 2

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DICE: мы хотели превзойти Modern Warfare 2

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/35/snc002691.jpg

В интервью CVG главный продюсер Battlefield: Bad Company 2 Патрик Бах (Patrick Bach) не стал скрывать, что разработчики своей игрой планировали превзойти последнее детище Infinity Ward.

На вопрос о том, создавались ли одиночная кампания и мультиплеерная составляющая Battlefield: Bad Company 2 параллельно, Бах ответил так: «Да, мы делали их одновременно, причем не выделяя какую-то платформу».

«Мы планировали, что одиночная кампания должна стать своеобразным инструктажем перед мультиплеером. Лидером в этом классе является Modern Warfare 2, и мы хотели превозйти эту игру, не копируя ее особенности. Мы хотели написать нашу собственную песню, так сказать».

Бах не уточнил, считает ли он, что разработчикам удалось осуществить задуманное, добавив лишь, что Battlefield: Bad Company 2 не угрожает ни Medal of Honor, ни какой другой шутер от первого лица.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

OMG! Высоко же нос задрали. Не знаю насчет мульти, но в сингле CoD'у BC2 слил полностью.

Не знаю, не знаю, многие к примеру считают, что сингл в мв 2 слив и гавно лютое по сравнению даже с кодом 4.

Не знаю, не знаю, многие к примеру считают, что сингл в мв 2 слив и гавно лютое по сравнению даже с кодом 4.

Было бы интересно узнать, как они это обосновали. Особенно сравнение с КоДом 4.

На вкус и цвет фломастеры разные, мне например одинаково понравился и сингл в мв 2 и в бк 2, да и схожесть явно прослеживается в сюжете.

ну не говно лютое, но явно хуже оного в четвертой части

в MW2 выше головы уже не прыгнули. Но уж BC2 явно сливает ворфейру в сингле, хотя бы потому что почти весь сюжет тупо сворован под видом стеба.

Мне лично четвёртый КоД больше понравился. У второго всё было круто, но в четвёртом был уровень, где надо было пройти чуть-чуть после того, как твой вертолёт сбило ядерным взрывом. Уж очень понравилось.

заголовок надо было по другому писать - Dice : Мы хотели! Но не смогли! ЕА, такая ЕА!

Ты уверен, что не смогли? Я лично -нет.

сарказм. смысл в этой новости нету, ну хотели и хотели. для меня бк2 побаще заскриптованного МВ2 получился, а мульт так вообще шикарен стал. снайпер такой снайпер!

На вкус и цвет товарищей нет, но поиграв в сингл MW2(такой яркий и насыщенный, хотя и короткий) хочется впоследствии его перепроходить, а вот BC2 показался скучноватым, сплошное ходилово в джунглях, нет искры.

У тя разве бокс не баненый?

надо зайти проверить :)

и мульт я на компе у другана поиграл за снайпера :) т.к. в первой играл только за снайпера, и тут тоже попробывал :)

Ну не получилось превзойти, ну, что делать! Делайте следующую часть раза в 3 лучше, тогда посмотрим))) В особенности сингл подправте)) и будет шик!

когда выйдет новый MoH, будет точно такая же новость:

"EA Los Angeles: мы хотели превзойти Modern Warfare 2"

пока они будут превосходить MW2, MW3 выйдет и уложит на лопатки всех снова.

лучше бы старались что-то новое придумывать. цеплять другими фишечками. вот тогда будет результат.

DGQ, во, согласен полностью, мв2 тяжело превзойти, надо что то новое и цепляющее

В сингле не удалось превзойти канешно же)

А вот в мульте БК2 лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...