HukoSun 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 первый раз вижу человека которые назвал cs скучной игрой )))) мда чувак, в игнор такое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Меня в бф зацепили отличные звуки, и что пули и снаряды движутся по дуге.А вот поиск игр совсем не нравится. Не знаю как на консолях(я забанен не посмотреть(), а на пс автопоиск последнее время "не может найти игр", а искать в ручную довольно нудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 На вкус и цвет фломастеры разные, мне например одинаково понравился и сингл в мв 2 и в бк 2, да и схожесть явно прослеживается в сюжете.Как уже бесит эта фраза! вы себе не представляете! Была бы моя воля РУКИ бы нахер отрывал и писл бы ими на стене!!! зы где можно создать петицию против этого говна? ззы по теме: никогда в своей жизни не признавал иные мп игры, нежеле ксс и кс1.6 это да.Все остальные игры всегда играю сначало в сингле, далее выхожу в инет и 10-15минут заставляю себя играть в хз что)) на большее меня не хватает ибо не прёт. Помню когда КоД 4 вышел, и в него играли абсолютно все, я же в то время тупо блювался на него ибо в него играли одни малолетки никчёмные. Да и сейчас выпускают только мп аркады.Хейло тудаже в газенваген) ИМХО батьки играют онли контра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 что в MW2, что в BC2 сингл параша полная. Тупая стрелялочка для детей до 10 лет, где со времен первой части MOH и COD ничего не поменялось кроме графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас