igor993 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Задумался над вопросом "Как лучше подключить X-Box 360 к монитору"! Так как на данный момент телевизора в доме у меня нет,но есть комп и монитор! Вот и пришло мне в голову два варианта:1.Купить TV Tuner для компа и подключать X-Box через композитный кабель (к тому же можно будет и телек смотреть, на компе)! Стоимость тюнера 1500р!2.Либо купить VGA кабель к X-Box 360 за 500р!Меня интересует качество изображения при использовании того или иного вида подключения!И ещё один нюанс по поводу изображения, у меня разрешение монитора 1024х768!В общем подскажите как поступить в такой ситуации?! Выслушаю ваше мнение! Заранее благодарен всем тем кто ответит! Изменено 5 апреля 2010 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Я временно подключал бокс к компу через тюнер Avermedia 305 - качество картинки было.. Хм. Ну как будто смотришь фильм на пиратской видеокассете, игры на компе в 640*480 даже лучше выглядят. Видимо слишком много преобразований сигнала. Этот вариант нужно отбросить сразу. Да и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Предлагаю третий вариант, оригинальный вга кабель для бокса. Намучаешся с той хренью что 500р, по своему опыту убедился, балго была возможность сдать обратно кетайское гуано. Проблема в том, что дешевые кетайские кабели не экранируют, что вызывает помехи, замыливание и двоение изображения. Ну и как я понял у тебя моник 17", скажу что как бы ты ни подключил бокс, на таком мелком экране игры будут смотреться убого, советую напрячься и купить хотябы 22" моник, они шас копейки стоят. Изменено 8 апреля 2010 пользователем kiborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Если через тюнер то только через вот такой http://www.avermedia.com/avertv/RU/Product...ail.aspx?Id=451 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anti44 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Через тюнер вообще не рекомендую подключать, если только скриншоты щелкать,так как получиш задержечку картинки от преобразований сигнала тюнером,подключайте только напрямую к телеку или монику, благо шнурков всяких полно да и переходников и разьемов тоже немеренно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Скажите такой шнур нормально будет? Собираюсь его заказать вместе с приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Лучше оригинальный, а не китайские подделки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 играю на мониторе всё время 1280 на 1024 вга кабель такой http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories...hd_av_cable_bh/ и всё пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас