Перейти к публикации

обновление 6 апреля

DarKor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дурное предположение - если взять аватары с 8955 обновления и попробовать закинуть к ним новое обновление (заменить старое) поставятся или нет, попробуйте кто ставил с флешки

Вроде как наоборот !!!

в начале в лайв? а потом обнову ставить (если разбанят то обнавление начнёт сразу загружатся тобиш второй пункт непотребуется :wacko2: )

Изменено пользователем Final

Кстати, вполне логично, что бан снялся. Ведь при обнове вся NAND затирается и туда ставится новый даш. А вместе со всем удаляется и метка о бане хдд, которая блочит установку игр. Только не известно, будут ли целыми данные на hdd при переносе на другую консоль, ведь в этом тоже бан проявляется. Скорее всего бан hdd на месте, данные на хдд работают только на родной консоли. Правда, идиотизм майков все равно на месте. Почему бы эту метку не сохранить при обновлении... Если учесть, что человек знает о своем бане и в лайв больше не сунется, то метка о бане хдд больше не восстановится.

Может эта выманиловка в лайв ,типа метка есть ,но она не активна. Все выйдут в лайв и её поймают ,а следующий даш опять активизирует метку.

Блин, плохо что бокс не видит жесть как разделенную, а так хотел на терабаитнике два раздела по 16 гигов и раоватся, а жаль.

Бан в лайве ставится не на консоли, а на сервере, стыдно не знать.

Флешка абсолютно ненужное введение, скорость чтения данных ниже, объемы малые... единственный + это цена флешки, однако спидовая флешка тоже в копеечку выйдет.

Изменено пользователем Carna3

Кстати, вполне логично, что бан снялся. Ведь при обнове вся NAND затирается и туда ставится новый даш. А вместе со всем удаляется и метка о бане хдд, которая блочит установку игр. Только не известно, будут ли целыми данные на hdd при переносе на другую консоль, ведь в этом тоже бан проявляется. Скорее всего бан hdd на месте, данные на хдд работают только на родной консоли. Правда, идиотизм майков все равно на месте. Почему бы эту метку не сохранить при обновлении... Если учесть, что человек знает о своем бане и в лайв больше не сунется, то метка о бане хдд больше не восстановится.

С другой стороны, всегда можно было отформатить карту памяти основную и установить заново 8955. Почему же тогда никто таким образом бан не снимал? :)

Carna3, бан консоли - да. А бан hdd - нет.

Извиняюсь, думал ты про лайв, вот и процитировал. откорректировал пост.

Обновления-то с осенних банов не было, обновление попросту стирает "черную метку".

С ноября не выходил в лайв, т.к была ошибка на сайте сервиса. Щас вышел... словил бан )) винт заблокировался. Обновился с флешки, винт опять заработал)

Tadeus, как ты себе это представляешь? Чтобы поставить обновление автоматически, надо чтобы на консоли что-то уже стояло рабочее. Чтобы вручную залить даш на флэшку нужно или иметь при себе рабочий дамп с правильными LDV, или иметь CPU и 1BL ключи, чтобы самому собрать и залить.

Carna3, ну я вот про то и говорю. Обнова "случайно" затерла метку о бане hdd.

Изменено пользователем creker

Tadeus, как ты себе это представляешь? Чтобы поставить обновлени, надо чтобы на консоли что-то уже стояло рабочее. Чтобы вручную залить даш на флэшку нужно или иметь при себе рабочий дамп с правильными LDV, или иметь CPU и 1BL ключи, чтобы самому собрать и залить.

Carna3, ну я вот про то и говорю. Обнова "случайно" затерла метку о бане hdd.

А причём тут это всё? Я говорю, что пару раз просто форматировал встроенную флеш-память (у меня arcade). Слетали аватары. Потом с флешки обновлял заново 8955, как обычно, и всё возвращалось на круги своя.

Меня больше напрягает стирание кодеков, как выглядят кодеки на флешке? data000x? На хдд если удалить родной кодек и после заного записать или вообще проводить любые операции через 360xplore то кодек перестаёт работать (хотя он есть). У него что контрольная сумма изменяется?)))))D

Мне вот хочется забэкапить кодеки на флешке, вроде бан в лайве на новой приставке не ловил после волны...

вот пища для размышлений) сравнение нанда со старым дашем и новым:

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0406/91/0b7f664075d324e87725299703103091.png

А причём тут это всё? Я говорю, что пару раз просто форматировал встроенную флеш-память (у меня arcade). Слетали аватары. Потом с флешки обновлял заново 8955, как обычно, и всё возвращалось на круги своя.

так ты форматируешь раздел, в котором контент хранится, а когда суешь приставке обнову с автарами, она ставит только аватары, если их не было. Системный раздел никто не трогает при этом.

XEO, а че тут такое? Изменился размер и соответственно адреса блоков. Нафига было расширение менять...

Изменено пользователем creker

так ты форматируешь раздел, в котором контент хранится, а когда суешь приставке обнову с автарами, она ставит только аватары, если их не было. Системный раздел никто не трогает при этом.

А да, извиняюсь, ступил. А где вообще хранится даш?

в нанде, щас проверяю, запустится ли старый ) Изменено пользователем XEO

Получается, что теперь если будут банить, то на хдд всё равно можно будет ставить игры? :spiteful:

Получается, что теперь если будут банить, то на хдд всё равно можно будет ставить игры? :spiteful:

я думаю врятли

А можно подключать внешние винты?например такой клац

ткоа 16 гигов будет видеть

Дык флешеры нанда есть, а прошивку никак откатить на 2.0.7ххх пока нельзя.

ещё бы если можно было откатить прошивку все xbroot cтавили )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...