DENNY79 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ребят я вот что вычитал -Чтобы вернулся ваш Аватар назад (только тот, что стоял, менять одежду нельзя и пр.) я сделал следующее, установил игру Sega Sonic All Stars, поиграл в нее и вышел назад в даш. Мой аватар после этого вернулся. Пробуйте! Может это можно сделать и с другими играми, у меня получилось с Соником, проделал 2 раза(пишет какой то человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ребят я вот что вычитал -Чтобы вернулся ваш Аватар назад (только тот, что стоял, менять одежду нельзя и пр.) я сделал следующее, установил игру Sega Sonic All Stars, поиграл в нее и вышел назад в даш. Мой аватар после этого вернулся. Пробуйте! Может это можно сделать и с другими играми, у меня получилось с Соником, проделал 2 раза(пишет какой то человек)В другой теме тоже писали,только про игру Just Cause 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xwinderx 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Если ставить игру на флешку, диск(игровой) крутиться не будет? то есть работать будет будто бы стоит на харде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Если после обновы выйти в лайв будет снова бан харда?нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) В другой теме тоже писали,только про игру Just Cause 2 аватарки вернулись,перед выходом у меня сидюк странно вёл тупил трещал,типо восстанавливал аватарку чтоль..но перезагрузил и снова изчезли) Изменено 6 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) нет. нет. только что сам лично попробовал ))) бан как был, так естественно и остался, установка на винт тоже осталась. Как говорится всем спасибо, все свободны. :) Изменено 6 апреля 2010 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 типа, проверялся на хакнутость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Если выйти в лайв на боксе, который не был после волны в лайве, словить бан, то хард залочится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triton 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 подскажите новичку) вставил флешку с обновлением в усб, он спросил ставить или нет, вроде поставил, потом ребутнулся и залип на экране "xbox 360". я подождал минут 10, потом выключил-включил, приветствие заработало. хотелось бы узнать нормально это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Если выйти в лайв на боксе, который не был после волны в лайве, словить бан, то хард залочится? Нет ,проверил на собственной консоли . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Если выйти в лайв на боксе, который не был после волны в лайве, словить бан, то хард залочится?если до волны ты был в лайве, то скорее всего залочится. чтобы проверить есть только 1 способ. я так например бан в феврале схватил. потом морочил голову анлоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Кстати а куда делась менюшка "играть с жесткого диска". Че та у мну есть сомнения что играется с харда а не с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 tylymbasс харда играет,ты шум чтоль не слышал что его ваще нет от сидюка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Знакомый баненый спрашивает : Сейвится можно? :) Что игры скидывать я ему уже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Только что обновился через лайв. Не забанили)))) Все в порядке, полет норм, так что обновляйтесь народ))) А кроме USB что в этом обновлении есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Знакомый баненый спрашивает : Сейвится можно? :) Что игры скидывать я ему уже сказалда можно?почему нельзя должно быть?) Только что обновился через лайв. Не забанили)))) Все в порядке, полет норм, так что обновляйтесь народ))) А кроме USB что в этом обновлении есть?разбан жесткого и добавка USB и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну таки бан же сейвы тоже блокировал ) Я так понял, что нанд чистый ставится о_О Я слоупок, знаю :)))) Slowpoke is so slooooooow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Флэшки бэкапить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Кстати по поводу сейвов,их ведь тоже блочили,как теперь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Народ, можно ли 3 харда подключить через usb и ставить на них игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Получил банан, обновился. Хочу 16 гигов выделить с Ipod Classic 120Gb, но бокс ругается чего-то. У кого какие мысли? А с новым обновлением файлы(профиль, сейвы) с забаненной все равно считаются "порченными" на нормальном боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Получил банан, обновился. Хочу 16 гигов выделить с Ipod Classic 120Gb, но бокс ругается чего-то. Он же тебе на нём к чертям всё сотрёт О_ООтформатирует его под свой формат и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Кстати по поводу сейвов,их ведь тоже блочили,как теперь то?тож интересует,после бана вхоад лайв как поведет себя профиль Изменено 6 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Тему читал не полностью , пара вопросов возникла.1- А когда волна банов-то , хз ?))2- ТОесть теперь хард банить не будут , бан только запрет на игру в онлайне , а игры устанавливать на хард можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Он же тебе на нём к чертям всё сотрёт О_ООтформатирует его под свой формат и всёЯ думал он лопает, только свободное место :/ Надо будет погуглить, как форматнуть только часть айпода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас