Перейти к публикации

обновление 6 апреля

DarKor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят я вот что вычитал -Чтобы вернулся ваш Аватар назад (только тот, что стоял, менять одежду нельзя и пр.) я сделал следующее, установил игру Sega Sonic All Stars, поиграл в нее и вышел назад в даш. Мой аватар после этого вернулся. Пробуйте! Может это можно сделать и с другими играми, у меня получилось с Соником, проделал 2 раза(пишет какой то человек)

Ребят я вот что вычитал -Чтобы вернулся ваш Аватар назад (только тот, что стоял, менять одежду нельзя и пр.) я сделал следующее, установил игру Sega Sonic All Stars, поиграл в нее и вышел назад в даш. Мой аватар после этого вернулся. Пробуйте! Может это можно сделать и с другими играми, у меня получилось с Соником, проделал 2 раза(пишет какой то человек)

В другой теме тоже писали,только про игру Just Cause 2

Если ставить игру на флешку, диск(игровой) крутиться не будет? то есть работать будет будто бы стоит на харде?

В другой теме тоже писали,только про игру Just Cause 2

аватарки вернулись,перед выходом у меня сидюк странно вёл тупил трещал,типо восстанавливал аватарку чтоль..но перезагрузил и снова изчезли)

Изменено пользователем scream123

нет.

нет. только что сам лично попробовал ))) бан как был, так естественно и остался, установка на винт тоже осталась. Как говорится всем спасибо, все свободны. :)

Изменено пользователем LexSE

Если выйти в лайв на боксе, который не был после волны в лайве, словить бан, то хард залочится?

подскажите новичку) вставил флешку с обновлением в усб, он спросил ставить или нет, вроде поставил, потом ребутнулся и залип на экране "xbox 360". я подождал минут 10, потом выключил-включил, приветствие заработало. хотелось бы узнать нормально это или нет?

Если выйти в лайв на боксе, который не был после волны в лайве, словить бан, то хард залочится?

Нет ,проверил на собственной консоли . . .

если до волны ты был в лайве, то скорее всего залочится. чтобы проверить есть только 1 способ. я так например бан в феврале схватил. потом морочил голову анлоком.

Кстати а куда делась менюшка "играть с жесткого диска". Че та у мну есть сомнения что играется с харда а не с диска.

Только что обновился через лайв. Не забанили)))) Все в порядке, полет норм, так что обновляйтесь народ))) А кроме USB что в этом обновлении есть?

Знакомый баненый спрашивает : Сейвится можно? :)

Что игры скидывать я ему уже сказал

да можно?почему нельзя должно быть?)

Только что обновился через лайв. Не забанили)))) Все в порядке, полет норм, так что обновляйтесь народ))) А кроме USB что в этом обновлении есть?

разбан жесткого и добавка USB и всё

Ну таки бан же сейвы тоже блокировал )

Я так понял, что нанд чистый ставится о_О

Я слоупок, знаю :))))

Slowpoke is so slooooooow

Получил банан, обновился. Хочу 16 гигов выделить с Ipod Classic 120Gb, но бокс ругается чего-то. У кого какие мысли? А с новым обновлением файлы(профиль, сейвы) с забаненной все равно считаются "порченными" на нормальном боксе?

Получил банан, обновился. Хочу 16 гигов выделить с Ipod Classic 120Gb, но бокс ругается чего-то.

Он же тебе на нём к чертям всё сотрёт О_О

Отформатирует его под свой формат и всё

Кстати по поводу сейвов,их ведь тоже блочили,как теперь то?

тож интересует,после бана вхоад лайв как поведет себя профиль

Изменено пользователем scream123

Тему читал не полностью , пара вопросов возникла.

1- А когда волна банов-то , хз ?))

2- ТОесть теперь хард банить не будут , бан только запрет на игру в онлайне , а игры устанавливать на хард можно ?

Он же тебе на нём к чертям всё сотрёт О_О

Отформатирует его под свой формат и всё

Я думал он лопает, только свободное место :/ Надо будет погуглить, как форматнуть только часть айпода...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...