Xav4ik360 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Обновился, всё отлично. жёсткий отбанился.Щас пробую на USB флешку игру ставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А мне интересно Будет ли он играть исключительно ДОПЫ К ИГРАм с флешки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Тему читал не полностью , пара вопросов возникла.1- А когда волна банов-то , хз ?))2- ТОесть теперь хард банить не будут , бан только запрет на игру в онлайне , а игры устанавливать на хард можно ?ежегодно в ноябре волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcz 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Вопрос, пункт: "Зупуститы с Харда" пропал во всех или только у тех, которые были банены?То есть вопрос, к тем, которые незабанены и качали с лайва обновления, либо просто не банены.В Вас при нажатти "У" В меню есть "запустить с харда" или просто "Играть", "удалить" и "Загрузки"? Изменено 6 апреля 2010 пользователем dfcz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 286 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Вопрос, пункт: "Зупуститы с Харда" пропал во всех или только у тех, которые были банены?То есть вопрос, к тем, которые незабанены и качали с лайва обновления, либо просто не банены.В Вас при нажатти "У" В меню есть "запустить с харда" или просто "Играть", "удалить" и "Загрузки"?мну забанили сегодня, обновился, пункт запуска игры с диска пропал однако игра запускается с HDD (шум раскрутки диска немного в начале, дальше все с HDD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorisOFF08 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Вопрос, пункт: "Зупуститы с Харда" пропал во всех или только у тех, которые были банены?То есть вопрос, к тем, которые незабанены и качали с лайва обновления, либо просто не банены.В Вас при нажатти "У" В меню есть "запустить с харда" или просто "Играть", "удалить" и "Загрузки"?просто "Начать игру" или "Удалить игру" не так как раньше "Играть в игру с жесткого диска"да кстати теперь когда выключаешь приставку вместо "Выключить контроллер" пишут "Выключить геймпад" похоже что мелкомягкие за столько лет выучили хоть какие то новые русские слова :biggrin: :biggrin: кстати у меня флешка обьемом только 2 гб но даже ее можно превратить в карту памяти не обязательно чтоб у нее был обьем 16 гб;если вставить флеху в комп то пишется что на ней почти нет своб места (где то 2-3 метра у меня остались) но я не сомневаюсь что "народные умельцы" найдут способ чтоб сразу на флеху игры записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ребят, на такую флещку демки можно кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorisOFF08 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ребят, на такую флещку демки можно кидать?все можно кидать на нее лишь бы места хваталотеперь карты памяти можно вообще выкидывать за их полной ненадобностью(но я буду хранить ее как зеницу ока) :boast: :boast: :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 не знаю , не знаю, сегодня кинул на флешку папку Content, но демки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) а если на флеху кинуть дополнение игры оно будет работать?или тока демо версии покатят? Изменено 6 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 теперь карты памяти можно вообще выкидывать за их полной ненадобностью(но я буду хранить ее как зеницу ока) :boast: :boast: :boast:Моя на 512мб прослужила мне 2 года, оставлю на ней профиль и главные сейвы!А на Usb сделаю копии важного контента! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorisOFF08 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Моя на 512мб прослужила мне 2 года, оставлю на ней профиль и главные сейвы!А на Usb сделаю копии важного контента! )точно можно флешку использовать и как носитель для резервных файлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Вопрос, пункт: "Зупуститы с Харда" пропал во всех или только у тех, которые были банены?То есть вопрос, к тем, которые незабанены и качали с лайва обновления, либо просто не банены.В Вас при нажатти "У" В меню есть "запустить с харда" или просто "Играть", "удалить" и "Загрузки"?Да действительно заметил небольшую разницу, теперь вместо "запустить с харда" - "играть в игру" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 не знаю , не знаю, сегодня кинул на флешку папку Content, но демки нет.а млин демку нельзя .. када я подсоеднили флеху к компу она мне показала что всё занято,а на боксе пустая,хех бокс под себя её делает тока((((ппц а так было бы прикольно аркады идополнения можно было бы нахаляву,мож чё нить пираты придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Лучше б они френд лист увеличили в пару раз! Недавно в GOW2, на экране сбора команды появляется DJВася, хост выкинул бедного парня!Потом были долгие обсуждения у кого Вася в друзьях! :lol: Так ни одна соб@ка и не призналась! ВАСЯ ИЗВИНИ!!! :good: Так надоело чистить френд лист раз в месяц!Надоело что нельзя вносить изменения или подписи друзьям, может я хочу подписать у каждого друга ВАСЯ ИЗ МОСКВЫ, МАКС ИЗ ПИТЕРА, iPryanik С ЛУНЫ! Что бы потом не вспоминать, кто есть кто, и зачем ты его добавил в друзья! Ещё не мешалобы деление френд листа на группы, допустим есть люди которые постоянно играют в GoW, кто то в COD и т.д. и я не хочу листать 100 контактов чтоб в самой жопе найти нужного придурка который вставил свой ник нейм в буквы х...х - хMAXsRUSх (пример) В общем будем ждать ещё сто лет, когда МС воплотят в жизнь множество простых идей, которые есть даже в мобильных телефонах 10ти летней давности! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 да и правда с френдами давно надо было чтонибудь уже сделать мелкосовту но он не телится))))потому что и правда если много их другов то когда с кем то долго не играешь то начинаешь забывать кто да что а так подписал или в группу сунул и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Неплохой апдейт для меня после 2-х недельной спячки)))Почаще бы МС апдейты выпускали))Раскрыть спойлерhttp://i.li.ru/i/s/21QupC.png Изменено 6 апреля 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) запалил на форуме одном прога в стадии разраб.позволяет видеть то что на флешке на пкhttp://img269.imageshack.us/img269/9445/81506352.pnghttp://img253.imageshack.us/img253/2560/88096372.png Изменено 7 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Народ, лень читать всю тему)) я не заходил в лайв с ноября, боялся бана хдд. Теперь если зайду и обновлюсь, то хард в любом случае не забанят? А то охото проверить, вдруг выжил после волны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Кстати, вполне логично, что бан снялся. Ведь при обнове вся NAND затирается и туда ставится новый даш. А вместе со всем удаляется и метка о бане хдд, которая блочит установку игр. Только не известно, будут ли целыми данные на hdd при переносе на другую консоль, ведь в этом тоже бан проявляется. Скорее всего бан hdd на месте, данные на хдд работают только на родной консоли. Правда, идиотизм майков все равно на месте. Почему бы эту метку не сохранить при обновлении... Если учесть, что человек знает о своем бане и в лайв больше не сунется, то метка о бане хдд больше не восстановится.Значит если Я захочу непаленую в лайве прошитую консоль вернуть обратно на лиц, затем установлю новый даш то вся инфа о запущенных ператках удалится? Вроде в нанде инфо хранится, поправьте если ошибаюсь Изменено 7 апреля 2010 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disavl 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 В соседней теме пишут о том что бокс глючит и виснет, после обновления!!!!!!!!!! Касается тех кто после бана и прошит!!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 В соседней теме пишут о том что бокс глючит и виснет, после обновления!!!!!!!!!! Касается тех кто после бана и прошит!!!! O_oКипишь не о чем... вся шняга из-за отсутствия в апдейте аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 гмм.. не понял.Если выйти в лив и обновиться аватары исчезнут?Или исчезнут если только скачать обнову с торрентов и обновить с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turtle 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 гмм.. не понял.Если выйти в лив и обновиться аватары исчезнут?Или исчезнут если только скачать обнову с торрентов и обновить с диска?При обновлении в лив не исчезнут (Сам проверил). Исчезнут при обновлении с флешки, т.к. в инете нету пока обновки с аватарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turtle 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Он же тебе на нём к чертям всё сотрёт О_ООтформатирует его под свой формат и всёНе должен, есть же пункт при создании флешки, в котором можно указать какой объем бокс должен под себя взять... минимум 1 ГБ... Я так понял, что например, можно на 8Гб флешку выделить для бокса 1-8 ГБ, оставшееся пространство юзать на компе как обычно... Изменено 7 апреля 2010 пользователем Turtle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас