NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 PROFI, Раскрыть спойлерhttp://depositfiles.com/files/0dz7kqq96Я оттуда скачал и обновился , но у меня пропали аватары , что делать теперь то мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Я оттуда скачал и обновился , но у меня пропали аватары , что делать теперь то мне?ждать офф када будет доступна обновление или доообновлять с live Изменено 7 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Никто не пробовал переносной жесткий диск подключать? Что с ним бокс делать будет - целиком форматнет как флеху или отведет свободное место под себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 форматнет под свой формат 16 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Супер. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Та-а-ак, скопировалось, только бокс не видит, да)А куда на жестком аддоны обычно ставятся?)Вроде ж в 000000000000. Туда и закинул...у мя тот же траббл. Нужна структура папок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Через некоторое время начну каконец изучать местоположение DLC на основе бед компани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 смог извлечь сохранение. Но вместо 6 метров оно весит 3))) копаю дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 почитал всю тему, и возникли вопросы:)1) я в лайв неразу невыходил, прошивка 1.51, и если я щя обновлюсь, то у меня тоже пропадёт пункт при нажатии У - играть с жесткого диска?2) если флэшку использовать в место жд на боксе, потом его стиреть полностью можно будит? ато хочу у друга флэшку взять на время для бокса, потом нужно будет вернуть в целости и сохранности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ml22w 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Никто не пробовал переносной жесткий диск подключать? Что с ним бокс делать будет - целиком форматнет как флеху или отведет свободное место под себя?целиком форматнет ! под себя 16 гб , остальное будет в fat32 p.s. инфе и другим разделам писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 JDorian, 1.нет 2.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Странно прога работает. Видит только две папки с данными игр. Всего остального (сейвы остальных, DLC, темы) не замечает в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 тут вообще кто нибудь тему читает? или нунах задам я вопрос в сотый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 поляковскую :D обнову кто пробовол ставить на 2.0.8???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 целиком форматнет ! под себя 16 гб , остальное будет в fat32 p.s. инфе и другим разделам писецСурово. А я то уж было обрадовался. Спасибо хоть предупредил, а то я собирался было провести эксперимент со своим 500Gb жестким где у меня законсервиравана вся медиатека >:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Добрый день. Прочитал всю тему не нашел ответа вот на какой вопрос: я в боксах новичек всегда пс3 гонял но вот бокс прикупил прошил сразу LT щас думаю обновиться в ливе, забанят ну и плевать, для того и брал чтоб пиратки играть, но вот у мя товарищ есть у него бокс уже года 2-3 наверное (ну точно давно уже) так вот он всегда в ливе обновляется, приставка прошита, играет только пиратки но попрежнему не забанен, прошивка 100% старенькая никогда не обновлял как прошил так и живет. вот он говорит что банят только тех кто именно в онлайне играет. это правда? как я читал что могут банить просто если прошита даж диск вставлять не надо никакой. И если он ошибается то почему уго так долго не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Да, и действительно глюки с экстрактом. Ждём нормальной версии, значится.Лучше с ГУЙем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я не пойму тема про обновление, а обсуждают програмы! на вопрос по теме не кто ответить не может!повторяю вопросполяковскую :D обнову с аватарами кто пробовол ставить на 2.0.8???? или это фейк????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 full обновление только для тех кто не обновился http://depositfiles.com/en/files/qbykxrmo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я не пойму тема про обновление, а обсуждают програмы! на вопрос по теме не кто ответить не может!повторяю вопросполяковскую :D обнову с аватарами кто пробовол ставить на 2.0.8???? или это фейк?????все обновили прошлую без аватаров хз,ставь проверяй сам,пишут вроде что аватары ставятся тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 full обновление только для тех кто не обновился http://depositfiles.com/en/files/qbykxrmo3это тоже что и у поляков на форуме было???? сам пробовал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kust 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Народ подскажите, поставил обновление с диска Метро 2033, слетели кодеки.. Если я это обновление поставлю есть шанс что кодеки будут работать, может глюк просто или их намертво затерли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 для тех кто не обновилсяа кто вчера обновился, поверх не встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 а кто вчера обновился, поверх не встанет?нет проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 все обновили прошлую без аватаров хз,ставь проверяй сам,пишут вроде что аватары ставятся тожея 6 раз спрашивал можно будет поставить по верх огрызка фулл, не кто не ответил и не стал рисковать :DD и сейчас тоже сыкотно обновляцо от поляков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас