Перейти к публикации

обновление 6 апреля

DarKor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я оттуда скачал и обновился , но у меня пропали аватары , что делать теперь то мне?

Я оттуда скачал и обновился , но у меня пропали аватары , что делать теперь то мне?

ждать офф када будет доступна обновление или доообновлять с live

Изменено пользователем scream123

Никто не пробовал переносной жесткий диск подключать? Что с ним бокс делать будет - целиком форматнет как флеху или отведет свободное место под себя?

Та-а-ак, скопировалось, только бокс не видит, да)

А куда на жестком аддоны обычно ставятся?)

Вроде ж в 000000000000. Туда и закинул...

у мя тот же траббл. Нужна структура папок

смог извлечь сохранение. Но вместо 6 метров оно весит 3))) копаю дальше)

почитал всю тему, и возникли вопросы:)

1) я в лайв неразу невыходил, прошивка 1.51, и если я щя обновлюсь, то у меня тоже пропадёт пункт при нажатии У - играть с жесткого диска?

2) если флэшку использовать в место жд на боксе, потом его стиреть полностью можно будит? ато хочу у друга флэшку взять на время для бокса, потом нужно будет вернуть в целости и сохранности)

Никто не пробовал переносной жесткий диск подключать? Что с ним бокс делать будет - целиком форматнет как флеху или отведет свободное место под себя?

целиком форматнет ! под себя 16 гб , остальное будет в fat32

p.s. инфе и другим разделам писец

Странно прога работает. Видит только две папки с данными игр. Всего остального (сейвы остальных, DLC, темы) не замечает в упор.

целиком форматнет ! под себя 16 гб , остальное будет в fat32

p.s. инфе и другим разделам писец

Сурово. А я то уж было обрадовался. Спасибо хоть предупредил, а то я собирался было провести эксперимент со своим 500Gb жестким где у меня законсервиравана вся медиатека >:3

Добрый день. Прочитал всю тему не нашел ответа вот на какой вопрос: я в боксах новичек всегда пс3 гонял но вот бокс прикупил прошил сразу LT щас думаю обновиться в ливе, забанят ну и плевать, для того и брал чтоб пиратки играть, но вот у мя товарищ есть у него бокс уже года 2-3 наверное (ну точно давно уже) так вот он всегда в ливе обновляется, приставка прошита, играет только пиратки но попрежнему не забанен, прошивка 100% старенькая никогда не обновлял как прошил так и живет. вот он говорит что банят только тех кто именно в онлайне играет. это правда? как я читал что могут банить просто если прошита даж диск вставлять не надо никакой. И если он ошибается то почему уго так долго не банят?

Да, и действительно глюки с экстрактом. Ждём нормальной версии, значится.

Лучше с ГУЙем)

я не пойму тема про обновление, а обсуждают програмы! на вопрос по теме не кто ответить не может!

повторяю вопрос

поляковскую :D обнову с аватарами кто пробовол ставить на 2.0.8???? или это фейк?????

я не пойму тема про обновление, а обсуждают програмы! на вопрос по теме не кто ответить не может!

повторяю вопрос

поляковскую :D обнову с аватарами кто пробовол ставить на 2.0.8???? или это фейк?????

все обновили прошлую без аватаров хз,ставь проверяй сам,пишут вроде что аватары ставятся тоже

full обновление только для тех кто не обновился http://depositfiles.com/en/files/qbykxrmo3

это тоже что и у поляков на форуме было???? сам пробовал??

Народ подскажите, поставил обновление с диска Метро 2033, слетели кодеки.. Если я это обновление поставлю есть шанс что кодеки будут работать, может глюк просто или их намертво затерли?

все обновили прошлую без аватаров хз,ставь проверяй сам,пишут вроде что аватары ставятся тоже

я 6 раз спрашивал можно будет поставить по верх огрызка фулл, не кто не ответил и не стал рисковать :DD и сейчас тоже сыкотно обновляцо от поляков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...