RinniG 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) у меня тоже старенький kingston datatraveler 4 gb,подошел по всем параметрам)) Изменено 9 апреля 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanada 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Люди Добрые скажите мне новичку позорному. кто уже обновлялся через лайв на прошивке LT 1.1 ? Нормально все встало? Банан не словили? Моя консоль куплена в феврале этого года а прошился я в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Блин народ! помогите! что делать то с флехой? вроде настроил..но на флешку кидаю файлы втыкаю в бокс о он не видит( может отформотировать надо? и как это сделать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ребят я не могу запустить usb xtaf explorer по ней щелкаю и ничего WIN XP SP2 подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 установи netframework Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanada 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Люди Добрые скажите мне новичку позорному. кто уже обновлялся через лайв на прошивке LT 1.1 ? Нормально все встало? Банан не словили? Моя консоль куплена в феврале этого года а прошился я в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Fishka, огромное спасибо все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Парни, вопрос появился. Я поставил обновление без аватаров. Потом скачал полное с аватарами. Могу я переобновиться, чтобы аватары появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Парни, вопрос появился. Я поставил обновление без аватаров. Потом скачал полное с аватарами. Могу я переобновиться, чтобы аватары появились?конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 конечно можноКаким образом это можно сделать? Вставил флешку с этим файлом и ничего не происходит. Пробовал перезапустить консоль, снова ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Перезапусти консоль не вытаскивая флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XYAB 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 сколько сжирает места на 16 гиговой флэшке? на 8 гиговой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Каким образом это можно сделать? Вставил флешку с этим файлом и ничего не происходит. Пробовал перезапустить консоль, снова ничего!как выглядит твое обновление на флешке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 на всех съедает 600-700 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 как выглядит твое обновление на флешке?Имя файла? $SystemUpdate_9199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) папка $SystemUpdate/внутри файлы- вот как должно быть! Изменено 9 апреля 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 папка $SystemUpdate/внутри файлы- вот как должно быть!Блин, спасибо большое. Получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XYAB 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 на всех съедает 600-700 мб от реального размера или от того что уже съедено?короче даже на 8ке не все игры поместятся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 К.ОНе забываем, что xbox распознает карт ридеры. Так что гонятся за флешками не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ml22w 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ml22wНет. Есть 2 опции - одна - полный формат под бокс накопителя.Вторая - выбор нужного пространства из свободного на накопителе. Во втором случае ничего не удаляется и все остается.логически помыслил ? расскажи где этот 2-й вариант ?в любом варианте весь диск форматируется,боксу пофиг свободное место и другие разделы------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------у кого флешка выдает ошибку и не работает,попробуйте указать меньше места для резервирования(флешку после ошибки форматнуть на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Народ, такой вопрос. В лайве я не был с ноября (т.к. на сайте забанен). Если действовать по схеме:1. Обновится с флешки.2. Вытащить хард.3. Выйти в лайв и получить бан.4. Вставить хард и играть.Будут ли повреждены геймертаг и сейвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 логически помыслил ? расскажи где этот 2-й вариант ?в любом варианте весь диск форматируется,боксу пофиг свободное место и другие разделы------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------у кого флешка выдает ошибку и не работает,попробуйте указать меньше места для резервирования(флешку после ошибки форматнуть на пк)настроить сейчас - полностью форматирует!настроить - указываешь сколько места для бокса выделяешь+768мб для использования системой (остальное не трогает,файлы остаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Парни, а как теперь файлы кидать на флеху? а то я кидаю а он не видит. Изменено 9 апреля 2010 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Народ, такой вопрос. В лайве я не был с ноября (т.к. на сайте забанен). Если действовать по схеме:1. Обновится с флешки.2. Вытащить хард.3. Выйти в лайв и получить бан.4. Вставить хард и играть.Будут ли повреждены геймертаг и сейвы?А зачем в лайв выходить?Повреждаются вродебы когда профиль с сейвами на другой бокс перенесешь после бана! Изменено 9 апреля 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Блин, мне кто нить ответит!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас