Fishka 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Что-то смахивает на стёб) Если бы можно было запускать игры прямо с флешки, все бы уже об этом говорили.+1. не может быть все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) проговорился пускай теперь фак делает, вот и проверим фейк или нет :) Изменено 10 апреля 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ps. только что проверил dlc от масс еффект 2. Не работают. Пробовал и переписать подпись и т.п Результат - в главном меню игры просят перекачать dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) +1. не может быть все так простобудем надеяться что это не 10ти апрельская шутка :) Изменено 10 апреля 2010 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NStorm 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Поставил обновление. Флэшка на 4Гб. С неё же поставил апдейт, пытаюсь "настроить" (отформатировать) из даша - задумывается, а потом пишет"Устройство не прошло проверку на потерю данных, и его не удалось настроить:http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0410/53/ebb5c39e3b39ed48135f018e7802e553.jpegКто-нибудь знает причину? Сорри, может уже обсуждали, но 50 страниц перечитывать... а поиском не находит по тексту ошибки почему-то ничего дельного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 обновился с флешки.аватары есть.флешка работает)http://s54.radikal.ru/i146/1004/84/83e63da9b4bd.jpghttp://i070.radikal.ru/1004/8d/7d270cd7d708.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanaris 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Помогите кто знает. У меня флешка на 4 гига, при попытке записи игры выдает "Запоминающие устройство не найдены". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fobosdizel 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Помогите кто знает. У меня флешка на 4 гига, при попытке записи игры выдает "Запоминающие устройство не найдены".Места не хватает. Одна игра весит ~5 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ребят,пожалуйста,подскажите,что нужно сделать чтобы бокс видел флешку как хард(О_о незнаю как это обьяснить,вообще поддержку флешки)Буду благодарен!Если ранее писалось об этом,сорри,просто с телефона пишу,не могу прокрутить назад,почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xwinderx 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Та же проблема что и у kanaris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fobosdizel 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Та же проблема что и у kanarisДля установки игр нужна флешка 8+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ben1ce 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Для установки игр нужна флешка 8+Не на все игры, к примеру можно кучу игр поставить на 4 гб, а взять к примеру Пилу, она и на 2 влезет. Смотри тут http://stripesonfire.com/nsc/ есть вся информация о необходимом свободном месте на флешке или харде ADD C пилой наврал не влезет на 2) но есть игры которые влезут;) Изменено 10 апреля 2010 пользователем ben1ce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen1510 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 прочитал на одном форуме:После обновления дашборда, xbox 360 начинает сильно тупить при выходе из игры установленной на HDD (диск проще сразу достать, видимо последствие бана) и После обновления функции HDD разблокируются, но последствия бана сохранятся (битые сейвы, привязанный профиль, меню запуска с HDD)это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 прочитал на одном форуме:После обновления дашборда, xbox 360 начинает сильно тупить при выходе из игры установленной на HDD (диск проще сразу достать, видимо последствие бана) и После обновления функции HDD разблокируются, но последствия бана сохранятся (битые сейвы, привязанный профиль, меню запуска с HDD)это так?Тупит так только с огрызком, из-за аватаров. С полным обновлением все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Все..Нашел как сделать.Слушайте,а можно напрямую будет закинуть например ДЛЦ Бордерлэндса(Они были на дисках)Сразу на Флешку?:)Или нет?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1basta1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Все..Нашел как сделать.Слушайте,а можно напрямую будет закинуть например ДЛЦ Бордерлэндса(Они были на дисках)Сразу на Флешку?:)Или нет?: О_о поделись ссылкой на то как сделать флеху как хард. Изменено 10 апреля 2010 пользователем 1basta1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Все..Нашел как сделать.Слушайте,а можно напрямую будет закинуть например ДЛЦ Бордерлэндса(Они были на дисках)Сразу на Флешку?:)Или нет?:http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1310071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 О_о поделись ссылкой на то как сделать флеху как хард.Походу ты не в теме. Майки апдейт выпустили. в котором можно использовать флешки на полную. Если лицушник, то просто зайди в лайв, ящик сам всё сделает. Если прошит, то скачивай обновление с сайта майков и обновляйся оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1basta1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Походу ты не в теме. Майки апдейт выпустили. в котором можно использовать флешки на полную. Если лицушник, то просто зайди в лайв, ящик сам всё сделает. Если прошит, то скачивай обновление с сайта майков и обновляйся оффлайн.Неа я в теме, я вот просто щас запихнул диск от первого xbox и он мне выдал, что нужен HDD и это навело меня на мысль. Знаю что в Xbox360E можно без диска играть. А вот от первого бокса не поканает так.Или я чего-то не знаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Неа я в теме, я вот просто щас запихнул диск от первого xbox и он мне выдал, что нужен HDD и это навело меня на мысль. Знаю что в Xbox360E можно без диска играть. А вот от первого бокса не поканает так.Или я чего-то не знаю ?Да, от первого не поканает. Там нужен эмулятор первого ящика, он ток на винте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Народ нужна помощь, как через прогу Usb Storage Explorer закидывать темы на флеху, просто ваще не понимаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Перелопатив все варианты запуска игры с флэшки без харда - я пришел к выводу, что это не возможно. Все равно нужен диск. + Если даже знать, в какую папку закидывать игру, а я ее знал - то ниче не выйдет. Установив игрулю на флэшку через бокс, я подключил её к компу, перегнал установленную игру на пк... Там было 30 файлов, которые не как не соответствуют содержанию образа диска. Файловая структура после установки через бокс - меняется, тобиш с *iso образа закинуть не получится. Даже если скачать уже в нужной файловой структуре игры для XBR и закинуть на флэшку - в боксе игра установленная находится, но просит вставить диск. Не знаю че это было со Stas'ом... Толи шутка не удачная, толи я чёт не так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max3x1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Люди,а если консоль была в бане, Media center после установки обновы начинает работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 с одного внешнего usb hdd получить 32 гб на боксе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NStorm 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) с одного внешнего usb hdd получить 32 гб на боксе можно?16 Гб максимум с одного ус-ва. Изменено 10 апреля 2010 пользователем NStorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас