Перейти к публикации

обновление 6 апреля

DarKor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то смахивает на стёб) Если бы можно было запускать игры прямо с флешки, все бы уже об этом говорили.

+1. не может быть все так просто

проговорился пускай теперь фак делает, вот и проверим фейк или нет :) Изменено пользователем carleone

ps. только что проверил dlc от масс еффект 2.

Не работают. Пробовал и переписать подпись и т.п Результат - в главном меню игры просят перекачать dlc

+1. не может быть все так просто

будем надеяться что это не 10ти апрельская шутка :)

Изменено пользователем CrazyFrog

Поставил обновление. Флэшка на 4Гб. С неё же поставил апдейт, пытаюсь "настроить" (отформатировать) из даша - задумывается, а потом пишет

"Устройство не прошло проверку на потерю данных, и его не удалось настроить:

http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0410/53/ebb5c39e3b39ed48135f018e7802e553.jpeg

Кто-нибудь знает причину? Сорри, может уже обсуждали, но 50 страниц перечитывать... а поиском не находит по тексту ошибки почему-то ничего дельного.

обновился с флешки.аватары есть.флешка работает)

http://s54.radikal.ru/i146/1004/84/83e63da9b4bd.jpg

http://i070.radikal.ru/1004/8d/7d270cd7d708.jpg

Помогите кто знает. У меня флешка на 4 гига, при попытке записи игры выдает "Запоминающие устройство не найдены".

Помогите кто знает. У меня флешка на 4 гига, при попытке записи игры выдает "Запоминающие устройство не найдены".

Места не хватает. Одна игра весит ~5 гб

Ребят,пожалуйста,подскажите,что нужно сделать чтобы бокс видел флешку как хард(О_о незнаю как это обьяснить,вообще поддержку флешки)Буду благодарен!Если ранее писалось об этом,сорри,просто с телефона пишу,не могу прокрутить назад,почему-то

Для установки игр нужна флешка 8+

Не на все игры, к примеру можно кучу игр поставить на 4 гб, а взять к примеру Пилу, она и на 2 влезет. Смотри тут http://stripesonfire.com/nsc/ есть вся информация о необходимом свободном месте на флешке или харде

ADD C пилой наврал не влезет на 2) но есть игры которые влезут;)

Изменено пользователем ben1ce

прочитал на одном форуме:После обновления дашборда, xbox 360 начинает сильно тупить при выходе из игры установленной на HDD (диск проще сразу достать, видимо последствие бана) и После обновления функции HDD разблокируются, но последствия бана сохранятся (битые сейвы, привязанный профиль, меню запуска с HDD)

это так?

прочитал на одном форуме:После обновления дашборда, xbox 360 начинает сильно тупить при выходе из игры установленной на HDD (диск проще сразу достать, видимо последствие бана) и После обновления функции HDD разблокируются, но последствия бана сохранятся (битые сейвы, привязанный профиль, меню запуска с HDD)

это так?

Тупит так только с огрызком, из-за аватаров. С полным обновлением все нормально.

Все..Нашел как сделать.Слушайте,а можно напрямую будет закинуть например ДЛЦ Бордерлэндса(Они были на дисках)Сразу на Флешку?:)Или нет?:

Все..Нашел как сделать.Слушайте,а можно напрямую будет закинуть например ДЛЦ Бордерлэндса(Они были на дисках)Сразу на Флешку?:)Или нет?:

О_о поделись ссылкой на то как сделать флеху как хард.

Изменено пользователем 1basta1

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1310071

О_о поделись ссылкой на то как сделать флеху как хард.

Походу ты не в теме. Майки апдейт выпустили. в котором можно использовать флешки на полную. Если лицушник, то просто зайди в лайв, ящик сам всё сделает. Если прошит, то скачивай обновление с сайта майков и обновляйся оффлайн.

Походу ты не в теме. Майки апдейт выпустили. в котором можно использовать флешки на полную. Если лицушник, то просто зайди в лайв, ящик сам всё сделает. Если прошит, то скачивай обновление с сайта майков и обновляйся оффлайн.

Неа я в теме, я вот просто щас запихнул диск от первого xbox и он мне выдал, что нужен HDD и это навело меня на мысль. Знаю что в Xbox360E можно без диска играть. А вот от первого бокса не поканает так.

Или я чего-то не знаю ?

Неа я в теме, я вот просто щас запихнул диск от первого xbox и он мне выдал, что нужен HDD и это навело меня на мысль. Знаю что в Xbox360E можно без диска играть. А вот от первого бокса не поканает так.

Или я чего-то не знаю ?

Да, от первого не поканает. Там нужен эмулятор первого ящика, он ток на винте есть.

Народ нужна помощь, как через прогу Usb Storage Explorer закидывать темы на флеху, просто ваще не понимаю что делать...

Перелопатив все варианты запуска игры с флэшки без харда - я пришел к выводу, что это не возможно. Все равно нужен диск. + Если даже знать, в какую папку закидывать игру, а я ее знал - то ниче не выйдет. Установив игрулю на флэшку через бокс, я подключил её к компу, перегнал установленную игру на пк... Там было 30 файлов, которые не как не соответствуют содержанию образа диска. Файловая структура после установки через бокс - меняется, тобиш с *iso образа закинуть не получится. Даже если скачать уже в нужной файловой структуре игры для XBR и закинуть на флэшку - в боксе игра установленная находится, но просит вставить диск. Не знаю че это было со Stas'ом... Толи шутка не удачная, толи я чёт не так делаю...

с одного внешнего usb hdd получить 32 гб на боксе можно?

16 Гб максимум с одного ус-ва.

Изменено пользователем NStorm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...