Перейти к публикации

обновление 6 апреля

DarKor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 Гб максимум с одного ус-ва.

А если 2 раздела? Или он само устройство считывает? А то задумал купить хард гигов на 40-80...

А если 2 раздела? Или он само устройство считывает? А то задумал купить хард гигов на 40-80...

Почемуб тогда не купить кейс для винта, и сам жёсткий на 250гб и получить в результате родной винт для ящика. Обойдётся это в 2000р. Или ты планируешь хард на 40 юзать ещё и для других целей?

Перелопатив все варианты запуска игры с флэшки без харда - я пришел к выводу, что это не возможно. Все равно нужен диск. + Если даже знать, в какую папку закидывать игру, а я ее знал - то ниче не выйдет. Установив игрулю на флэшку через бокс, я подключил её к компу, перегнал установленную игру на пк... Там было 30 файлов, которые не как не соответствуют содержанию образа диска. Файловая структура после установки через бокс - меняется, тобиш с *iso образа закинуть не получится. Даже если скачать уже в нужной файловой структуре игры для XBR и закинуть на флэшку - в боксе игра установленная находится, но просит вставить диск. Не знаю че это было со Stas'ом... Толи шутка не удачная, толи я чёт не так делаю...

файлы DATA.***?тоесть архивы по 40мб? это важно, так как на на жестком диске все установленные игры сохраняются так.

файлы DATA.***?тоесть архивы по 40мб? это важно, так как на на жестком диске все установленные игры сохраняются так.

Вот как выглядит образ Assassin's Creed 2, распакованный через комп:

http://s47.radikal.ru/i116/1004/c9/2f93c396d0f4.jpg

А вот как выглядит Assassin's Creed 2, хоть и русская версия, но не суть, установленная через хбокс на флэшку и потом слитая на комп:

http://i044.radikal.ru/1004/46/9b341b7f991d.jpg

Как из 1го сделать 2е без хбокса - я не знаю... Да и я устанавливал на флэшку игрулю, потом вынимал диск и пробовал запустить без него - игра все равно требовала диск в приводе. То есть, даже если мы научимся конвертировать файлы из образа в файлы, которые понятны боксу - все равно запустить без диска не получится...

Изменено пользователем Puhlic

А вот как выглядит Assassin's Creed 2, хоть и русская версия, но не суть, установленная через хбокс на флэшку и потом слитая на комп:

http://i044.radikal.ru/1004/46/9b341b7f991d.jpg

у меня дата файлы были по гигу))

Эм..Настроил все на боксе.На компе,у флешки свободно только 94 мб.Вопрос-Тогда как закидать туды ДЛЦ,если всего 94 мб.Или надо спец прогами(Знаю какие вроде)

На Боксе,все норма. Свободно 3.1ГБ.(у меня 4 гб,ну вообщем остальные 700,для чего то

Эх..Шайтан.У меня флешка какой-то хз фирмы(Lbn что-ли)Так что-Не судьба :)Ну ладно :)

Эм..Настроил все на боксе.На компе,у флешки свободно только 94 мб.Вопрос-Тогда как закидать туды ДЛЦ,если всего 94 мб.Или надо спец прогами(Знаю какие вроде)

На Боксе,все норма. Свободно 3.1ГБ.(у меня 4 гб,ну вообщем остальные 700,для чего то

Эх..Шайтан.У меня флешка какой-то хз фирмы(Lbn что-ли)Так что-Не судьба :)Ну ладно :)

флешку не проводником открывать надо, а USB XTAF Xplorer http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=54389

Вряд ли, у коробки свои разделы. Хотя никогда не подключал к коробке винт с 2мя разделами даже до апдейта, незнаю как она их воспримет. Хотя конечно есть шанс что можно будет на каждый раздел поставить файлы коробки, но мне это кажется маловероятным.

Юзать 40-гиговый хард буду онли фо бокс! Больше 32 гигов мне не нужно будет! Есть возможность купить 80-гиговый хард, плюс докуплю бокс под хард с выходом USB, создам несколько разделов и хочу 2 раздела юзать для ящика... Кто-нибудь уже пробовал подключать хард? Виделись 32 гига?

Юзать 40-гиговый хард буду онли фо бокс! Больше 32 гигов мне не нужно будет! Есть возможность купить 80-гиговый хард, плюс докуплю бокс под хард с выходом USB, создам несколько разделов и хочу 2 раздела юзать для ящика... Кто-нибудь уже пробовал подключать хард? Виделись 32 гига?

Нет только 16 гигов видит подключал 320 гигов, делал два раздела, всёравно только 16 гигов и сё.

:lol: Нахрена так много?))) Можно по идеи и через хаб хоть 10 запихнуть...

:lol: Нахрена так много?))) Можно по идеи и через хаб хоть 10 запихнуть...

Ну вроде как должно работать только 2, может там блокировка в даше,

Народ, я вроде темы на флешку кинул все вроде норм! но как теперь найти эти темы? на флешке они высвечиваются, а найти не могу?

Можно заходить в live и не обновлять дашборд? Если вдруг забанят потом с флешки обновить, чтобы на винчестер можно было ставить игры,а то играю в патченые игры, малоли забанят до волны банов. Изменено пользователем manfred

Кто нибудь использовал ipod classic как флешку? А то у меня не работает, форматирование на компе (fat32) не помогает

Если использовать вместо флешки юсб-винт, то консоль при форматировании создаст на нём новый раздел?

Или лучше самому, предварительно, его создать?

Изменено пользователем Stolb

Stolb, оно не разделы, а скрытую папку на текущем разделе создает.

Если вопрос в том умеет ли оно само форматировать - то да, умеет. Там есть 2 варианта - отформатировать весь раздел под коробку - оно само форматирует и всё место до 16Гб под себя забирает, но всё равно это будет FAT32. Либо использовать часть места - тогда на существующем разделе FAT32 создаст свои данные.

Изменено пользователем NStorm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...