Перейти к публикации

обновление 6 апреля

DarKor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас с админом Сашей будем пробовать запустить другие игры, не метро 2033... Если получится - значит все ок... Но имхо скоро MS эту уязвимость закроет...

ба-лин, не томи) расскажи хоть на примере Метро 2033!

ба-лин, не томи) расскажи хоть на примере Метро 2033!

+1 Puhlic, расскажи хоть вкратце про Метро 2033! На каком дашборде запускали игру на обрезке или на полной версии с аватарами?

У Стаса метро пошло... Версия у него последняя, полная, сидит в лайве...

Да успокойтесь вы. Это долго рассказывать, ща не до этого. Ща все затестим, и если все ок, то ночью фак напишу. Саша разговаривал со Стасом по телефону, ща мы разговариваем с Сашей и вместе пытаемся повторить успех Стаса...

Да успокойтесь вы. Это долго рассказывать, ща не до этого. Ща все затестим, и если все ок, то ночью фак напишу. Саша разговаривал со Стасом по телефону, ща мы разговариваем с Сашей и вместе пытаемся повторить успех Стаса...

удачи вам !!!!!

А что дает это обновление, поддержка флешки, и что я могу делать с помощью флешки. Прозевал всю инфу, можете в двух словах объяснить, что там с флешкой можно делать ?

Короче все идем спать, а завтра либо читаем фак и прыгаем, либо гнусно какаем на того кто пустил слух (:

почему можно узнать ?

Думаете это обновления вышло настолько сырым что майки дали простым смертным новый способ запуска игр? Я думаю наврядли это так, или требуются уже механические воздействия внутри консоли что позволит запускать игры (хотя считаю что ничего подобного), по сути флешка это такой же хард только не требует подключения шнура от компа к харду при переноске файлов. Думается мне шуточки это все. Отношусь крайне скепически, и вам особо строить надежды не советую.

Идите спать... У нас с Сашей не получается, но в процессе... Со Стасом "работаем"... Х\з на сколько это все затянется...

Идите спать... У нас с Сашей не получается, но в процессе... Со Стасом "работаем"... Х\з на сколько это все затянется...

а мы все равно будем ждать ))!!!

Ни черта не получается... Завтра продолжим эксперименты, но есть подозрение, что без диска запускается только метро 2033... А тестили мы на асасине 2ом... Все делаем, как скащал Стас - результата 0. Может быть из-за того, что у Стаса ксенон... Ппц, парадокс... Изменено пользователем Puhlic

Ни черта не получается... Завтра продолжим эксперименты, но есть подозрение, что без диска запускается только метро 2033... А тестили мы на асасине 2ом... Все делаем, как скащал Стас - результата 0. Может быть из-за того, что у Стаса ксенон... Ппц, парадокс...

Фейл :( Расскажите хоть как метро запускали?

Изменено пользователем CrazyFrog

Ни черта не получается... Завтра продолжим эксперименты, но есть подозрение, что без диска запускается только метро 2033... А тестили мы на асасине 2ом... Все делаем, как скащал Стас - результата 0. Может быть из-за того, что у Стаса ксенон... Ппц, парадокс...

Врятли это зависит от ревизии мат платы,попробуй намутить тоже самое с метро на всоем джаспере)

КУПИЛ КОНСОЛЬ В ФЕВРАЛЕ НЕ ШИТУЮ

Неделю назад прошил на LT 1.1

теперь вышло вот это новое обновление...

Скажите мне с Лайва можно его скачать и банан не получить....просто не хочеться новую вещь сразу угрохать

КТО ТАК ДЕЛАЛ СКАЖИТЕ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...