Перейти к публикации

обновление 6 апреля

DarKor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Краткость - сестра таланта. Ты этим не блещешь. Все это делается все проще - берется винт и в несколько нажатий мышью средствами самой винды разбивается. Я так и сделал - 18Гб ФАТ32 один раздел и 230Гб НТФС другой. Инструкция (если б писал) была б этапа в 4 от силы, а не такая портянка.

Гон , снесет все портиции , человек правильно написал , должен быть первый раздел , основной а другие логические.

народ почитайте пожалуйста предыдущую страницу.я там писал что мне нужно создать раздел фат32 именно так чтобы было без потерь данных для другого раздела нтфс.и я делал вначале подругому т.е. изменил раздел и тупо создал логический с фат32,вставил в ксбокс а он мне грит форматировать,а мне не надо было тк на нтфс лежали важные данные,т.е. ящик увидел винт как только с нтфс.поэтому я сделал по другому и заработало.:-) ну извините что тогда объяснил настолько подробно,тк работаю сисадмином и есть такие клиенты которые вообще полные нубы в компах,и приходилось объяснять и писать такие мануалы.

народ почитайте пожалуйста предыдущую страницу.я там писал что мне нужно создать раздел фат32 именно так чтобы было без потерь данных для другого раздела нтфс.и я делал вначале подругому т.е. изменил раздел и тупо создал логический с фат32,вставил в ксбокс а он мне грит форматировать,а мне не надо было тк на нтфс лежали важные данные,т.е. ящик увидел винт как только с нтфс.поэтому я сделал по другому и заработало.:-) ну извините что тогда объяснил настолько подробно,тк работаю сисадмином и есть такие клиенты которые вообще полные нубы в компах,и приходилось объяснять и писать такие мануалы.

Да все нормально ты написал. Так и нужно. Не опытным и мало разбирающимся людям эта инструкция, думаю очень пригодится...

А на "некоторых", не обращай внимания.

Нормально написал , молодец , я первый раз все снес на диске , по твоей инструкции все получилось .

у кого нибудь получилось titles updates установить? Просто я создал в Xtaf GUI в корне флешки папку Cache, туда бросил обнову для fallout 3. Обновление не устанавливается. Может есть у кого какие мысли по этому поводу какие-нибудь мысли.

P.S Как мне кажется вполне возможно установить Titles Updates с флешки, ведь если верить боксу, то у флешки тоже есть кэш...

RealitY,

если тебе не нравиться как человек написал

"Нравится" здесь писать нужно было без мягкого знака (неграмотное школие уже достало этой типичной ошибкой).

лень?

Да.

чел старался объяснить все по понятному, пункт за пунктом...

Он молодец, в его инструкции один большой плюс - сохранение данных. Но можно просто слить инфу на комп на время разбивки разделов.

есть люди которым именно так и надо расписывать

Таким людям нужно хоть немного мозги напрягать, а не быть простейшими беспозвоночными - самостоятельность в жизни пригодится. Попривыкали, что кашу им не только готовят, но и в рот кладут и разжевывают. Такие люди без инета скоро в туалет сходить не смогут.

versus,

да гонит потому что средствами винды разделы создать нельзя,а он тут лапшу кратко с талантом навешал и хочет чтоб все поверили

Гонишь тут только ты, малыш.

kotokot, вон правильно расписал. Можно проще даже - ПКМ на Мой компьютер-->Управление--->Управление дисками.

bezprobeloff, без обид ок? К тебе претензий кроме длины мануала не имею - просто такие портянки реально приучают людей быть безмозглыми. Пускай хоть немного смекалку проявляют, а если нет - гуглят. Согласись, разбивка винта на разделы далеко не сложная задача.

RealitY,

"Нравится" здесь писать нужно было без мягкого знака (неграмотное школие уже достало этой типичной ошибкой).

Да.

Он молодец, в его инструкции один большой плюс - сохранение данных. Но можно просто слить инфу на комп на время разбивки разделов.

Таким людям нужно хоть немного мозги напрягать, а не быть простейшими беспозвоночными - самостоятельность в жизни пригодится. Попривыкали, что кашу им не только готовят, но и в рот кладут и разжевывают. Такие люди без инета скоро в туалет сходить не смогут.

versus,

kotokot, вон правильно расписал. Можно проще даже - ПКМ на Мой компьютер-->Управление--->Управление дисками.

bezprobeloff, без обид ок? К тебе претензий кроме длины мануала не имею - просто такие портянки реально приучают людей быть безмозглыми. Пускай хоть немного смекалку проявляют, а если нет - гуглят. Согласись, разбивка винта на разделы далеко не сложная задача.

Не имею возможности скинуть на комп, т.к. имею ноут, но там оч мало места.

Не в обиде. Для меня легко это все, но учти что есть разные профессии в которых мы точно не сильны.=)

RealitY,

вот давай только ты меня не будешь учить как правильно писать , а как нет.... с этим я и без тебя разберусь, ты лучше кого-нибудь другого поучи.

Изменено пользователем RealitY

После этого обновления можно будет как-то скачать с тырнета и установить кодеки для мпег4 с флешки? Без LIVE. ?

Sane4ka1980, нет только LIVE мать его Изменено пользователем DENNY79

слыш пистюк малолетний,следи за своим местом коим тереть только в анальных местах,через управление дисками партиции не создаются средствами винды,ты эту лапшу вешай свои придурям дружкам как и ты обмороженным Изменено пользователем versus

versus,

Ха-ха, ссаная школота негодует. Твоя грамматика отлично показывает кто из нас двоих "пистюк". Если ты, малолетний меконий, не умеешь разбивать внешние винты на разделы с помощью винды, не значит, что никто не умеет. Еще заяви - "Индийского океана не существует, ибо я, всезнающий, его не видел". На, http://s53.radikal.ru/i141/1004/65/2d85e5091b11t.jpg воспользуйся.

versus,

Ха-ха, ссаная школота негодует. Твоя грамматика отлично показывает кто из нас двоих "пистюк". Если ты, малолетний меконий, не умеешь разбивать внешние винты на разделы с помощью винды, не значит, что никто не умеет. Еще заяви - "Индийского океана не существует, ибо я, всезнающий, его не видел". На, http://s53.radikal.ru/i141/1004/65/2d85e5091b11t.jpg воспользуйся.

о своих проблемах с половой системой заговорил?так тут не форум урологии,иди жалуйсся на ссанье ночное свое туда.заодно пора бы те лоботамию провести чтоб мир от таких кретинов избавить

ps продолжай и дальше своей мочой бьющей фонтаном в твою пустую голову ,тут "радовать" и далее всех ,своими обмороженными постами,подними же свою никчемную самооценку :)

Изменено пользователем versus

versus,

Слив засчитан, школота. :biggrin: Прием "давай пиши дальше тра-ля-ля... я тебе позволяю... "итд уже нынче не в моде - ибо показывает лишь то, что аргументов достойных твой головной мозг напару со спинным не нашли(ибо засохли уже). А проблемы по части мочеиспускательной системы как раз у тебя - ибо ссышь вступать в дискуссию. Хотя обсыкаться для тебя не проблема - это норма, зассанец. :blum:

зы Чего уже отошел от темы создания разделов средствами винды? Допер, что был не прав, но подростковый максимализм и самовлюбленность не позволяют признать свою ошибку?

Слетели кодеки после обновления((( :(

что теперь ави не как не посмотреть консоль забаненная? (

кодеки не скачать с лайва :(

versus,

Твоя грамматика отлично показывает кто из нас двоих "пистюк".

у тебя что мания на правильную грамматику?

Твою налево давно бы уже в обновление даша воткнули черти....

там нужно соглашение, которое принимаешь только при регистрации в лайв, поэтому и не могут воткнуть будет Юредическая уязвимость.

Изменено пользователем Carna3

RealitY,

у тебя что мания на правильную грамматику?

Не знал, что это, оказывается, недостаток. Хотя чего удивляться - неграмотная серая масса привыкла, чтоб все были, как один.

Появился такой вопрос: ставятся ли игры от первого XBOX на флешку? Тут показывали таблицы, где функционал USB и HDD for XBOX отличается как раз поддержкой игр от первого ящика, правда ли это?

Появился такой вопрос: ставятся ли игры от первого XBOX на флешку? Тут показывали таблицы, где функционал USB и HDD for XBOX отличается как раз поддержкой игр от первого ящика, правда ли это?

от первого бокса игры даже на родной хдд не ставятся.

Я имел ввиду, что для игр от 1 ящика нужен хард. Флешка для этого подойдет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...