AxelPAL 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Еще вопрос, сорри за даблпост, но иначе тема не поднимется...При использовании флешки на 8 гигов, сколько съедает система? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 скака скажеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 скака скажешНа моей 4-гиговой система отняла 500 метров, поэтому доступно уже не 4 гига... Где-то тут видел, что на 8-и гиговой вроде больше откусывает. Вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 люди помогите при запуске Usb Storage Explorer - выдает "ошибка при инициализации (0xc0000135). Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 edwinhauser, посмотри в этой теме, вроде у кого то уже была такая фигня. По поиску попробуй...Мне кажется, что я видел уже это где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 netframework Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Купил себе бокс, есть такая проблема! Не хочет обновлятся, че делать? До этого было то что вобще не мог приконектится к лайву, но перезапустил роутер, и конект появился. А обновление так и не качается, выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Купил себе бокс, есть такая проблема! Не хочет обновлятся, че делать? До этого было то что вобще не мог приконектится к лайву, но перезапустил роутер, и конект появился. А обновление так и не качается, выдает ошибкуСкачай с сайта майков и обнови через флешку или диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 kurts, перегрузи бокс, может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Дайте ссылку плиз на полное офф обновление с кома, а то 68 страниц лень смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Сеня таки обновился, поставил темы, картинки и т.дПотом смотрю, а функция Запуска игры через жд пропала о_ОЧто за хрень а?(((Бокс небаненный, в лайв ваще невыходил ниразу.Тут в начале темы ещё спрашивал, пропадёт у меня или нет, мне сказал что нет!Так где эта функция тогда??!!!!! :SHABLON_padonak_03: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 установил хоть? все там нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 что установил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ну пздц чё все молчат??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 JDorian, ндеее, вот и обновляйся потом.... :( сочувствую, я думаю сейчас придут и посоветуют чего-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) установленная игра будет запускаться с винта всегда. просто выбираешь запустить он у тя диск в приводе проверит и начнет с винта играть. проверить можешь по звуку привода что он ничего там читать потом не будет Изменено 23 апреля 2010 пользователем anaken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlineman 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 установленная игра будет запускаться с винта всегда. просто выбираешь запустить он у тя диск в приводе проверит и начнет с винта играть. проверить можешь по звуку привода что он ничего там читать потом не будетне обезатель с винта можно на флешку установить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) спс за ответ:) Уффф успокоили :rolleyes: я так и думал, шума ваще чета небыло))а я устанавливать игры то дальше смогу на винт??? Изменено 23 апреля 2010 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 спс за ответ:) Уффф успокоили :rolleyes: я так и думал, шума ваще чета небыло))а я устанавливать игры то дальше смогу на винт??? да устанавливай. как обычно лишь бы место было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 а я уж было пожалел что обновил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 кино рипы 1.36 гб можно будет закатать на флеху с компа воткнуть в бокс и смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 с кодеками только наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 с кодеками только навернокодеки вчера скачал. интересует можно ли будет на компе записать в бокс воткнуть и смотреть? а то всю тему пролистал нет ниче путного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Вы что ребята опупели ?иксбокс и так AVI. крутит с любой флешки или жёсткого выносного по USB, только чтоб в FAT32 было !!!Длля этого и кодаки качаються... Изменено 24 апреля 2010 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Вы что ребята опупели ?иксбокс и так AVI. крутит с любой флешки или жёсткого выносного по USB, только чтоб в FAT32 было !!!Длля этого и кодаки качаються...Вот и спасибо. а то просто тут написали, что вставляют один объём, на компе показывает другой объем ниче не записывается Короче форматирую в фат 32 кидаю кино и смотрю на боксе? Изменено 24 апреля 2010 пользователем Sane4ka1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас